手机之前进水,后来好了,然后就开始自己关机,打不开

定海神针I8
把手机拿到修理点拆开,清洁一下,看能不能开机,如果不能开机,哪主板就坏了。
希罗xiluo
我的手机也试过这样,我自己修了一下,还是不得,后来拿去维修店修,他们说要两百块钱维修费,我没有修,后来就不理这台手机了,又重新买了一台新的,感觉有点心疼我的钱还有我的手机。
居住在小县城的麋鹿
应该是电路板出问题了,你到手机维修店免费做一次检测
却清漪9T
手机之前进水,后来好了,然后就开始自己并机打不开,水没完全干。当时不耍开机,用吹风机把手机吃干或者在太阳下晒半天可现在只能换新的了
百度网友e9897fc
可能里还有水,不然就有问题,可以拿到售后维修看看哪出问题