怎么跟摩羯座女生聊天

大学生同校友... 大学生同校友 展开
累了吧传奇
缘分啊,我随便一点,第一个问题就是您的。我也是座男,我是9月5日的。我老婆是12月22日的摩羯座。摩羯座的女孩是个现实主义者,大多数是工作狂,她们需要安全感。并且是属于慢热型,所以你要做好持久战准备哦,如果是想随便玩玩就算了,费时间的。如果是真心的,那就要花时间了。摩羯座女孩现实,她会想你能不能给她物质和精神上的保障。比如说你有没有稳定的工作和收入,有没有潜力,说白了看的长远。一旦摩羯接受了你,她会全心的专一的爱你,摩羯大多数很专一的。摩羯女慢热,追摩羯女,不能太着急,不能太紧了,要慢慢的。最好让她知道你不花心,不要让她吃醋,不然估计没戏了。要让她感到你的真诚。不过跟摩羯在一起,你会有责任感,压力也很大,因为她缺乏安全感,如果在一起了,你还要有人生的计划,什么时候结婚啊,买房啊,以后做什么工作或者生意啊。这些她都很在意的。如果没有这些,她会觉得看不到希望。我追摩羯的时候,就是脸皮厚,找各种理由约吃饭,或者她去哪吃饭我也跟着去,抢着买单,记住她的生日,送礼物。关心她的空间啊啊,没事顶一顶,把她的死党买通,了解她的动向,知道她的爱好,做她喜欢做的事,找共同语言。从死党了解她的困难,背地里帮她。时间长了,她就认真考虑你们的事情了,机会就来了,多约约吃饭,逛逛街等等。。刚开始,摩羯表面会装作不理睬,其实当你做了这些,她心里可能已经接受了。火候到了,就表白,就哦了。希望对你有帮助。
帐号已注销
摩羯座是一个孤独的星座,她喜欢把想法放到心里面去,让别人猜不透,这就需要,爱上她的人,要能够有足够的洞察力能够看透她心里真正的所想,在她最孤独最需要的时候给她以宽慰和帮助。

摩羯座让人看不懂,不懂她为什么一定要找一条最曲折最困难的路走,她们只是想为难自己而巳,能在苦难中锻炼自己。她们有时候很务实,有时候却滥情。她们难以摆脱自己的生活轨迹。搞一次很意外的出现,可以给你的恋人一次泪流满面的经历。

那么怎样与摩羯女相处?
一、对摩羯女生来说,与人交往最重要的是信任,一般是朋友不多,但是质量很高,关系都很好。所以你如果决定了要走进她的生活,最好是做了万全准备,接受她的好与坏,给她足够的安全感。

一定要真诚。不要背叛、欺骗。
二、摩羯对自己的要求都很高,有时候会不自觉地将这把衡量标准的尺子也卡到朋友面前,所以也不要太怪她教条,这就是她的生活啊,你也需要多理解。

三、摩羯的交往准则其实很简单,心交心,自己纯粹也希望你能纯粹,不喜欢转弯抹角。如果失去了就不会苦苦挽留,该回来的会回来,不会回来的也不必强求。

我希望所有的东西都能保持最完美的状态。

摩羯女生活习性应该首先知道:精神洁癖。不知道该怎么形容。不是真的东西,宁肯不要。所以,她们在大众交际中可能吃亏。比较不喜欢互相奉承,觉得很假,没必要。说话就应该说实话。
幸运小天使oh
表示理解:因为我也是魔羯座,她这种魔羯座的女生,怎么说呢?其实没有什么安全感,对吧?也许她不说,但你也描述了她时冷时热,眼光高,但其实主要是因为魔羯女孩很想要和普通女孩一样的爱情,但是她又害怕付出得不到回报或者怕受伤害,所以给你的感觉很孤高,但她们是很需要关怀的.所以你如果想追求她,你先问你自己:你有没有那么喜欢她,可以忍受她时而忧郁时而快乐时而悲伤的性格呢?现实,魔羯都很现实的,因为我们不敢相信所谓童话般的爱情故事,所以,你想赢得她的心,你就必须是一个靠得住的男人,还有一颗能包容她的心,因为对于魔羯来说,决定了是你,就有可能是一辈子的事,你要有心理准备哦. 告白的话,就实际点,魔羯要清清楚楚.
丿兮意灬空白格
摩羯座

  最不浪漫 最易致富 最理智 最勤奋
  最怕肉麻 最有上进心 最想出人头地 注意力最集中
  最会做生意 最不会投机取巧 最受不了被批评
  最重视考试 最爱用功
摩羯座最怕谎言 所以不要对她说谎
年轻的魔羯都是很单纯的,感情很脆弱,也许会因为一些很小的事情难过很长时间,所以他们通常在表面表现的酷酷的与事隔离的样子,其实他们只是不希望让别人看到他脆弱的一面,坚强,理智,承受是魔羯的代名词,他们并不是很随便的表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,并不是因为好奇,好象只是因为一种安全感,为了保护自己魔羯生出了一种特殊能力。

魔羯相对任何星座来比能在最段时间看出一个人的性格无论他们在如何隐藏,这点很像天蝎但是他们却看不出对方的心,他们很容易就会了解到他们身边每一个人的优缺点,但是他们通常不会说出来,也不会太介意,所有的魔羯都很包容对方请记得,如果有一只魔羯指出你的缺点那一定是友善的,虽然他们会用一种讽刺的口气来指出。

魔羯都拥有2个性格,只是大部分魔羯都不愿意去接受,因为他们希望自己永远的傻傻的活下去,魔羯的坏可以媲美过所有星座,也许他们不相信,但是随着时间的积累魔羯的人在慢慢变坏,其实这也是一种自我保护,他们需要知道了解自己最后的一张王牌,做不做就看对方是否达到让魔羯抱负的地步了,这并不是在表扬,似乎用阴险可以形容,当魔羯讨厌一个人的时候那就是一种绝对,魔羯不会随便讨厌一个人,但是如果哪个人做的太过分,这个人会从魔羯心底彻底抹杀,如果这个人激怒了魔羯,呵呵那么这个人就只能等着灾难的降临。

魔羯的人都很没有安全感,他们喜欢在任何人面前装傻,这可不是一般的装傻能力,魔羯人聪明就在于这点,他们认为只有傻子在会不牵扯到任何伤害,与其做一个聪明的人不如当一个傻子平凡而又随意,如果不是值得魔羯相信的朋友魔羯永远不会让对方知道自己会有智慧,而无论安全与不安全魔羯对朋友都很真,他们很珍惜些朋友。 说以不要随便评价她的朋友。

最重要是信任。
百度网友c53726a
摩羯座善于观察,心思缜密,敏感,时时在找安全感。和摩羯女生交往最重要的是找到她感兴趣的话题,要让她时时都能感受到你的温柔体贴,但又不能给她压迫感,你会体验什么是若即若离,时冷时热,这不是她有意的,只是为了保护自己。(摩羯座看上去举止得体,大方。但是内心是12星座中最脆弱的)
前期大胆的和她接触,她会礼节性的和你交往,从日常中多了解她的喜好,体贴,关心她,让她感觉到你的好,12星座中感觉最准的也是摩羯女生。她在很早的时候就感觉到你的用意了,但是她却不能表达出来,在情感上你要主动,让她觉得你们关系处不好她也没有负担。
总之,用真情和体贴让她去感受,不要逼迫太紧,关键的步骤自己采取主动。