百度地图和高德地图哪个好? 20

Lougou369
当然是高德地图啦,目前我一直都在使用,它各方面比较完善,更新速度快,功能也较齐全,用户量也比较大,个人推荐高德地图。
巧纯穰子舒
高德地图比较方便比较全面,毕竟高德地图有好多年的技术积累了,但我支持国货,百度地图只有我们的不断使用不断建议才能变得更好
abcd54321he
在城市里面有百度比较方便,推荐走的都是大路,如果跑长途或者自驾乡村道路的话建议高德,各种小路都能给你找到
盖振葛智明
(我是不是百度员工,只是个普通用户)说个很简单的众筹模式的功能吧,高德地图到现在都没有用户点评等功能,百度很久就有了,这点就能看出他们背后的数据平台团队和运营团队是多么强大了,还是推荐百度地图!大家打开地图,先要找地方,高德经常数据不全,百度利用众筹这个模式不知道更新了多少版数据了!高德还是转身慢了!
吕莎司水之
感觉高德地图好些,定位要准些。还有就是百度地图太“超前了,还没有开通的路都有了。