我现在高二,班上一位男孩向我表白,我该怎么办啊啊啊?

他是我组长,他喜欢我我也恰好喜欢他,我们彼此都知道对方喜欢自己,就差其中一个人表白捅破这层纱了。以前对他忽冷忽热,我不怎么理他,他就会难过,我不想他难过,又会去和他说话。... 他是我组长,他喜欢我我也恰好喜欢他,我们彼此都知道对方喜欢自己,就差其中一个人表白捅破这层纱了。以前对他忽冷忽热,我不怎么理他,他就会难过,我不想他难过,又会去和他说话。我现在对他很热情,喜欢是瞒不住的,在操场遇见他和他的兄弟散步,我眼里却只有他,我只和他打招呼说再见。他有前任,高一的时候和我们班一个女孩谈过,我有点介意这个。还有我怕自己谈恋爱成绩会下降,,因为我打算高三毕业去澳大利亚留学,学校规定要学考90分以上,今年6月份就学考了,我努力一把是没问题的。如果谈恋爱的话,我拍我的心思就不在学习上了,到时候不能出国,我的梦想就无法实现。面对出国好的前途和现在纯洁干净的爱情,我该怎么选择,我该怎么办?? 展开
释筱uD
如果性格纯良温厚,可以从朋友做起,顺其自然就好。早恋不好,但如果真的喜欢,就可以试着相处,不耽误自己学习就好了。保持好自己的心态,那些男孩子们就让他们随便追,毕竟你也管不了他们,你只要淡定拒绝就可以。
看着魂蹦跑小号

既然是学生就应该把学习放在第一为,我想你应该婉转的告诉他现在只做好朋友,一起努力把学习搞上去,你们的美好时光才刚刚开始,可不要因为过早恋爱而耽误了自己,如果是喜欢你的他会理解的,祝你学业有成。
萧郎丰
直截了当的拒绝就好了,听说你没准备谈恋爱,马上要高考了,没心思放在别的事上,女生在成长过程中,被人表白是很平常的事情,你也不能当真,主要样貌还可以从初中开始就有男生来表白,如果每一个男生都来表白,你都不知所措的话,你的生活该多累啊!你要有自信,现在十七八岁,谈个什么恋爱?把心思放在学习上吧!
土味哥情话
冷静处理这个问题,前途是关系到一辈子的事情,你们的感情虽然你很在意,但是那也不见得就是完美永恒的,为了他放弃自己的前途是很不理性的做法,可以和对方约定,说出你现在的打算,让对方来给你答案,目的就是让对方等你学成回来的时候,你们再继续下去,爱情也是需要时间来考验的吧!虽说异地恋很辛苦很难,但是也算是对彼此的考验,无论如何你都不应该放弃自己的前途,不然后悔的那天你可能会输的很惨很惨。
耀香朵乐
首先你是学生,以学业为主。你可以委婉的跟他说:“我们应该好好学习,努力考上一个理想的大学。而不是把自己的学习时间放在男女感情上。把那朦胧的感情化作动力,以取得更好的成绩。”我想,若干年以后,他会感谢你的。