分手了复合之后没有以前的感觉了

分手一个星期,复合之后没有以前的感觉了,是怎么回事?... 分手一个星期,复合之后没有以前的感觉了,是怎么回事? 展开
匿名用户

这个很正常啊,分过手,再重新在一起,感觉肯定会和以前大不相同了。因为两人深知分手的原因,在面对对方时,说话或者动作,做事都会小心翼翼的想对方是否能接受。你说他没以前那么关心你了,我倒觉得你有点患得患失的感觉。我想你应该做的是多跟他交流沟通沟通,既然决定要和好。就说明你们深爱彼此。这个世界上,分了手,还能复合的很少。希望你们好好珍惜彼此,我在这里祝福你们,长长久久,永不分离,不要放弃啊。

匿名用户

分手后又和好,虽然表面看上去是件不完美的事情,
但是,仔细思索,我们可以发现,很多的情侣都是分手后又走到一起的,然而,他们最终携手走到了生命的终点!
所以说,分手后,不一定要回到从前的那种感觉,因为,只要分手了就找不到从前的感觉。
所以,我们要的是全新的感觉,这样不是更好么?
做一些和以往不一样的事情,用心去对待对方,让对方知道你的好,只有更多的行动才能让对方死心塌地的与你在一起!

风之语2356

很多男女当初分手时,是在“分开不甘心,在一起没希望"的心态中纠结中做出决定,而往往段时间的寂寞后,又会安慰自己重新看到两人的希望。而当爱涸的时候,寂寞和缺爱的感觉依然能把两人捆在一起有时候,导致人复合的并不是爱,而是无处可去的寂寞。

因为当初分手的根本原因没有彻底被解决,复合只能是不断消耗当初没有消耗完的爱情。把爱情当作电源的机器,当爱被消耗完了,两个人也彻底没有机会了。

小蜜蜂0o
这样的人就会以温柔攻势来骗取女孩子的心。没学历没能力,就会吃软饭,哄的女孩子死心塌地和他好,如果是一个专一的人,只对你一个好,那也是可以忍受的,但从你的了解中可以看到,他还和好多人搞暧昧,这样的人就应该趁早离开他。和别的女的保持暧昧关系说以后用得到,这样的话他都能说出来,没准在别人面前也说你是以后可以用得到的人。他抓住了你舍不得离开他的心理,在你一次次原谅他后,他更加肆无忌惮了。可以说,就是因为你条件好,他才会挽留你,求你别离开他,这不是爱你,而是一直在利用你。建议你冷静一下,放弃这段感情,他不是一个爱你的人。多听听家人的意见,最后祝你幸福。
湖南与广西
分分合合,可能伤了,痛了,就对这段感情麻木了。

没有以前爱的刻苦铭心了。多相处吧,如果真的找不回以前那种感觉了。

尽早的转身离开未必不是一件好事。祝你生活愉快!
追问
那怎么办,还没有复合,但是觉得复合之后会没有以前的感觉
追答
那先冷静冷静,别急着要答案,时间会给你最好的答案!