拉直头发以及刘海儿,染发问题

我是一在校大学生,想周末去做头发,计划是拉直(中长发),发梢烫个卷的那种,不知道剪什么样的刘海好看?个子高,脸白,脸形不胖,还想染一个不太明显的颜色,深栗色明显么?这些一... 我是一在校大学生,想周末去做头发,计划是拉直(中长发),发梢烫个卷的那种,不知道剪什么样的刘海好看?个子高,脸白,脸形不胖,还想染一个不太明显的颜色,深栗色明显么?这些一共要多少钱?(城市消费水平不是很低)谢谢撒~急用
不是梨花头的,就是向里烫一个小卷
ABCXIAOLI
我觉得斜刘海好看,如果你想走可爱型就剪齐刘海,深粟色阿?我之前也想弄的,但是家里不给染色,就还是直发拉,可以阿,我觉得有些酒红也不错阿,平时看不清楚,在阳光下看就不错阿,很显精神~~哈哈!一共阿,弄个不错的话200-300把~~~看你弄什么药水或者拉什么发咯~~要做发去找牌子店做,最好找那些技术总监帮你弄~咨询下他们的意见~~~
乘以九G
刘海 还是看脸型了
因为你要拉头发 不如把刘海也烫成下面有点往里包的感觉 然后随着眉毛 剪齐 这样也很自然

深咖色 不明显 不过洗洗会掉色的 颜色会越来越浅 如果发质好 就不会洗的太黄了

价钱么 看你去的地方了 如果是在闹市区 是时尚人士常去的地方 价钱肯定少不了 怎么也在500以下了吧 如果是普通点的地方 那真是 100 200也能搞定 看你去的地方了 这个没法问的 每个地方 和每个地方 不太一样了
如果你要去好的地方 造型肯定没问题 价格上去了 最好 能借个打折卡一类的
百度网友53849c599
你说的是梨花头吧,刘海可以叫发型师为你设计,因为刘海要根据你现在的刘海是什么样的来设计,你皮肤好可以染栗色的,决定价位的因素很多(像店面,药水,,,,,,等) 如果你自身头发是直的,少个拉直发的工序,可以少3分之1的钱,希望对你有帮助。