怎么查看苹果手机的序列号

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

苹果手机序列号查询:

对于所有 iPhone 机型,您可以在多处找到 iPhone 序列号、IMEI 和 MEID,包括以下位置:

1、在 iPhone 5(或更新机型)上,IMEI 印刻在后盖底部附近的位置。

2、在较早机型上,IMEI 印刻在 SIM 卡托架上。

3、在设置-通用-关于本机里面

4、在手机包装盒上

麻霞辉唐伯
iPhone
4(GSM)
8GB
白色
序列号:DX4L9UAPDPMW
设备名称:iPhone
(8GB)

量:8GB

色:白色

型:iPhone3,1

号:n90ap

号:MD198/MD196
激活状态:已激活(2013年10月11日)
电话支持:未过期(2014年01月09日)
硬件保修:未过期(2014年10月10日)
生产日期:2013年08月27日
-
2013年09月02日
生产工厂:中国
************************百度知道的************************

全新机器

************************专业苹果鉴定*********************
辨别是否有锁的方式很简单、插卡即用无锁、不能正常使用则有锁
通过查询的方式显示该设备有锁:该信息只能作为参考,因为部分设备已经解锁
温馨提示:
销售地,也就是所说的销售地区╋版本,不是看序列号
【手机—设置—通用—关于本机—型号】中查找,
根据
最后一位或者两位字母查看
后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西
后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰
/A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统
苹果通常有四类机器:全新机、售后换机、翻新机(服务机)、二手。
【什么是售后换机?】
苹果专门生产一批机子以供售后更换,这些就是所谓的置换机。如果你的iPhone出问题了,可以去当地授权售后点检测,如果是硬件非人为破坏的问题,就可以登记换机,过几天后去取,取回来的机子激活后发现保修有一年,再过几天发现保修期变了,变成跟原来那部机子一样,为什么呢?因为换机不延保哦,换机是进行过序列号登记的,原来那部机子的保修期会被改到新换来的这部机子序列号上,过一段时间保修期会变是因为苹果数据库会不定时更新的.
【什么是翻新机?】
DK和5K开头的机器是翻新机,也就是苹果公司所谓的”服务机”,是由部分新原装配件加客户维修更换下来的配件组成的
,其用途是假如某客户手机质量有问题或人为损坏,苹果不会给你修,只会让你的坏机发回苹果公司,苹果公司给你发回整个手机iphone或者ipad是机头(上半部)更换,而发回的手机或者平板机头序列号一般就是DK和5k开头。
设备的判别方法:
下列三项如果显示刚过期说明是激活至少一年以上:二手并不代表就是翻新机
二手
:
激活状态、电话支持、硬件保修如果显示已过期
全新机
:
激活状态、电话支持、硬件保修符合你的实际购买时间和保修
翻新机(置换机)
:激活时间明显比生产时间早,且各项信息显示有异常;
根据:激活状态、电话支持、硬件保修、生产日期信息来区别是全新、二手还是翻新机
望亲好评!(*^__^*)
嘻嘻……
数码科技玄天元

苹果手机如何查看序列号

新智格装饰

首先打开设置-通用-关于本机,点开后就可以看到序列号了。
零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?