华为P20手机无法连接到网络连接

我用的是华为P20,睡一觉起来早上就发现手机无法连接到网络,一直显示的是2G但其实没有有效的数据连接,接打电话是正常的;把卡换在别人的手机上又是正常的,网络设置也重置过,... 我用的是华为P20,睡一觉起来早上就发现手机无法连接到网络,一直显示的是2G但其实没有有效的数据连接,接打电话是正常的;把卡换在别人的手机上又是正常的,网络设置也重置过,重启了好多次还是不行,所在区域在深圳信号很好,能否告知怎么解决 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法正常上网,请检查如下情况 :
一、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
二、检查账户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
三、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;
四、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
五、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
君子陶陶Cv
打开设置,找到网络连接,打开就可以了,手机会自动搜索可用的网络。如果还是无法连接,就打开GPS,看看能否连接,还是不行,就需要到华为特约维修店去维修。
追问
有没有手机入网许可过期的说法?
追答
没有
杨希城
华为P20手机是旗舰机,配置还是挺高的,你可以手动设置网络连接试试。
手从原O
亲,你的华为P20手机无法连接网络。你又说手机卡换到别人手机会连接上,那我觉得会不会是你的网络欠费了呢,要不去电信或移动公司去查查或者交钱啊。你手机接打电话都没问题,肯定的是手机本身肯定是没问题啦!所以只能是看你的卡或者网络。
华为手机我相信应该是没问题的,现在我们国家的手机生产厂家技术那是没得说。特别华为公司作为上市公司那更是顶呱呱👍