脸上的白色颗粒是什么

love水晶奶酪

白色颗粒是脂肪粒,一般不怎么好去掉,等它成熟可以试试用针挑出来,针用之前一定要酒精消毒及针头用火烤一下。

脂肪粒的产生有多种原因:眼部、面部出现油脂粒大多是由于近期身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。 眼睛周围是全身最薄的皮肤,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易有皱纹极易容易形成脂肪粒。
其实脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。
李大司06
是脂肪粒,导致的原因是因为皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿,生成脂肪粒原因多是不经常用护肤品,或者对你用的护肤品不吸收所’导致的。
吴诗妍好

脸上的白色颗粒有可能是青春痘之类的,有可能是脓包,去群里拍个图片上来啊,或者是过敏造成的呀,你也可以去医院检查一下,给医生看一下
二十八号的月亮
应该是脂肪粒
开始的开始1996
是指痘痘吗?
追问
不是痘痘,是整颗的颗粒,一碰就掉下来
追答
粉底吗