增肥后的李宣美腿虽然粗了,为何仍被称腿精?

琴姐侃情感

因为人家虽然增肥了16斤,但是她的身材依旧很匀称,很协调,看起来,反而更加好看了。李宣美被称为“南韩第一腿精”,她竟然宣称自己海外巡演增重到49kg,大家都因为她的敬业和负责而佩服她,因为之前的她才41Kg,为了工作胖整整16斤。

在娱乐圈最不缺的就是拥有好身材的女明星,她们的完美身材让我们这些普通人十分羡慕,但是韩国有一位名副其实的腿精,那就是李宣美,李宣美出道的时间算下来也不短了,也算是前辈,为wonder girl的一代成员,她也算是元老级的人物,后来她自己退团了,但是后来又回到了wonder girl,给大家带来的记忆也还算美好的,虽然现在这个团再次解散,但是她依然还是活跃得很。

李宣美的舞台风格偏性感,因此有很多粉丝和路人都喜欢她,而她的腿更是她引以为傲的资本,虽然她算是前辈人物,但是她年龄不大,她出身于92年,算起来也不过将近27岁,但是她的舞台魅力在线,它拥有在1.66米的高度,宣美之前的实际体重只有41公斤,这可以说是没有问题的,然而,为了给她的最新演唱会提供一个更完美的舞台,她也在努力锻炼肌肉和体重,现在,她的体重从41公斤增加到49公斤,也就是增加了16公斤。

有人会奇怪了,才166的身高,腿能好到哪儿去,其实不然她的腿长110,剩下的全分隔给了上半身,她的身材可以说是优秀的,因为跳舞的原因,实践很长一段时间,手臂没有赘肉,她的腿给人的感觉是又值,又好看,这样的腿,不仅男人喜欢,女人也希望有这样的好看的腿。

EC自由行
因为之前李宣美是很瘦的,现在虽然胖了一点,腿粗了一点,但是仍然不影响她的美腿。
叮叮入F
虽然增肥后的她腿变粗了那么一点点,但是从整体来看它的身材变得更协调了,更能凸显她的气质了。
百度网友e672bc3
腿虽然粗了但是也不会太粗,总体上还是很好看的,而且她的腿是很直很长,所以一点也不影响她的腿精称号。
不过尔尔vy
李宣美的身材比例很好,她的腿很长,虽然变粗了,但是不妨碍她的腿长,反而更添加了一点肉感。