异地恋最后会有好的结局吗?

异地恋该如何维护两个人之间的感情,最后会走到一起吗?怎么判断另一个人是否对你上心... 异地恋该如何维护两个人之间的感情,最后会走到一起吗?怎么判断另一个人是否对你上心 展开
百度网友acd12ae
异地恋很难熬的,熬过了长长久久熬不过去。就是分开没有那些。好了就愉快的结局。
百度网友d278b2f

异地恋很难有好的结局,除非你们的内心都很强大,不然时间长了都会出矛盾。
彝月说情感

异地恋成功的也有,主要还是靠两个人维系感情,如果有一人坚持不下去,那就完了。
家居建材全案策划师

结局怎么样与异地不异地没关系,与你想不想有关。你想好的结局,你就就会克服所有困难。你不想,那么所有的困难都是刀山火海般难以逾越让你望而却步。
心理咨询师安老师

异地恋是把双刃剑,既充满浓情蜜意又危机四伏。若想要把恋情维持下去,就得将其当做全日制恋情来对待。不要把每次见面高的很特殊;不要掩藏性格中不好的一面,真正展现自我;不要美化你的感受,认真解决矛盾冲突。