CSOL生化模式,3分钟讲述废弃工厂的背景剧情?

一树夏语

Csol这个游戏很多人都爱玩,尤其是对于男生来说,那真的是超级爱了。这个游戏以前我也是不怎么玩的,但是去网吧的时候看到男生玩得特别起劲,于是就尝试着玩一下。但是对于我这样的游戏痴来说,根本就不适合玩这样的游戏。但是这个游戏确实有很多吸引人之处。

比如在csol生化模式当中,就有一个废弃工厂的场景。这样一个废弃工厂的场景和剧情他们是怎么想象出来的呢?其实这样的废弃工厂到处都是,所以他们看到这样的废弃工厂就把它转在游戏里边儿。

想要在这个废弃工厂里边儿玩儿得游刃有余,那还是有一些难度的。首先就是要熟悉这个废弃工厂的通道,如果通道都不熟悉的话那又怎么玩呢。

其实虽然在短短的三分钟就讲述了废弃工厂的背景,如果想要在废弃工厂里边儿玩游戏的话,那还是需要有一段时间来适应的。尤其是像我们这些女生来说,玩儿游戏一窍不通的,但是还非要玩csol。

当然这个游戏还有其他的背景剧情,但是废弃工厂是非常受人青睐的。可能就是由于它那种暗黑的环境,还有这样独特的情景和地形特别吸引人吧。

游戏的时候首先就是要熟悉地图,知道哪里好打人,哪里好躲避,这样才能更好地玩游戏才能够取得胜利。废弃工厂就正好有这样的特点,所以废弃工厂这张地图也是深受人们的青睐。

liufang881158
废弃工厂的背景剧情虽然只花了三分钟,但是里面的故事还是挺吸引人的,研究所爆炸之后,政府封锁了研究所,博士就采取了报复行为,为了研究一种病毒,抓活人来做实验,把活人变成了僵尸!
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

生化模式的废弃工厂故事发生在研究所爆炸以后,联合政府暂停了雷克斯博士的研究项目,黑化的雷克斯为了继续研究病毒选择与其他组织合作在一个废弃工厂继续研究,并且抓活人做实验,把活人变成了僵尸!
DotPride

背景故事是研究所爆炸之后,政府封锁了研究所,博士报复政府,研究病毒。
没有诚信勿骚扰
一家教育公司就像是一支球队,有这样一位超级讲师自然是像在阿根廷队里的梅西。如何让超级讲师最大限度地发挥潜在能力,教育管理标准化是解决这一问题的钥匙。