爱情公寓的羽墨角色为什么被放弃了?

娘38625谡道127f
羽墨其实很美,但是在《爱情公寓》中的存在感非常的低,个性也不突出。第一季演员出走后,编剧用“唐悠悠”圆了整个故事。“秦羽墨”“张伟”本来就是临时角色。秦羽墨第二季似乎就是为了填补美嘉不在的空缺,从结尾看也有要和子乔发展感情线的意思。但是第三季美嘉回来了呀,秦羽墨这个角色就会略显尴尬,加上老粉的情怀,所以消失是最好的选择。
小鬼最棒2011
没有合适的感情线吧,毕竟是爱情公寓
贤菲,生死悠关,展博婉瑜,乔嘉,张伟炮灰僚机已经深入人心了。如果突然多出来一个男性角色,就感觉跟诺澜一样,挺尴尬的。
个人想法。没有这个角色,也不影响剧情的发展和走向。
长喵笑大炫111
因为不够重要,角色不重要,我们可以从角色上来看,爱情公寓的每一个人都有着鲜明的特点,身上也会有一些无伤大雅的小缺点,或者是特质,但是秦羽墨没有,她被塑造得过于完美以至于就算想改都改不了!
丁南北一人7193
很多人都在期待着吕子乔和她之间感情戏的时候,美嘉杀回来了。这也就会让这个角色有些多余,如果都是主角容易发展成狗血三角恋,而不是情景喜剧了,这一点也是特别现实的,所以这应该是她被放弃的原因吧。
云2017果8
我个人觉得最开始是打算美嘉关谷一起,小贤一菲一组,婉瑜展博一组,子乔跟后来的羽墨一组。可是关谷跟悠悠已经一组了。美嘉粉丝呼声高,又是主要MC,而爱情公寓本身并不是恶俗三角恋呀!所以综合只能砍掉羽墨了。哪儿知道后面贤菲诺三角恋了,真的是。