王者荣耀为什么没打登录的时候却说今天以到时间限制,而且已经连着几天都是这样,求大佬解答

没有打过,也没有被别人登录,早上登王者的时候就受到时间限制,已经连着几天都是这样了... 没有打过,也没有被别人登录,早上登王者的时候就受到时间限制,已经连着几天都是这样了 展开
静享孤独nl
同样的bug。今天是第5天没玩王者。我是未成年。但是今天登进去了,然后我又退出登录想晚上玩,晚上的时候说我到点了我气死了。
厚昆明r
王者荣耀就像有毒一样,不让玩,中午说,中午要好好休息,下午才能做更多有意义的事,晚上玩,又说,要和家人保持好关系,不能让游戏毁了亲情,垃圾游戏👎
xiao欣22
我是每天没有玩更进去都禁赛,直接禁到第二天,每次都是这样,垃圾王者,毁我钱,cnm的腾讯
孤身一人yhy
今天只玩了小号。小号禁赛时,玩大号,打开它就跳出健康系统,想说我都没玩有唉,你那也没有给过别人,好久以前就有了,换密码也没用
妖妖零138
垃圾游戏,这情况我19年就会了,问客服又不是人工服务,那回复的都是一些垃圾,天美也不来管这个情况,垃圾游戏,卸了