请问这是什么电影

求电影的名字啊... 求电影的名字啊 展开
eggjie

《三次元女友》(3D彼女 リアルガール/Real Girl)

主演:中条彩未、佐野勇斗

筒井光(佐野勇斗 饰),是个只喜爱游戏动漫的高中生,奉二次元世界中的动画女主角魔法少女为神。某天因为迟到而要和校内的现充美少女,五十岚色叶(中条彩未 饰)一起打扫游泳池,色叶突然向光告白并开始交往。

这消息冲击着整个校园,大家都对宅男配现充美女感到超不协调和不快,光为了挽回大家对他的看法,努力去打破自身交际能力的极限。

醉风景

译  名:上帝之国/上帝之乡/上帝的国度(台)

片  名:God's Own Country

年  代:2017

产  地:英国

类  别:剧情/爱情/同性

语  言:英语

上映日期:2017-01-23(圣丹斯电影节)/2017-09-01(英国)

片  长:104分钟

导  演:弗朗西斯·李 Francis Lee

主  演: 乔什·奥康纳 Josh O'Connor

亚力克·塞克雷亚努 Alec Secareanu

杰玛·琼斯 Gemma Jones

哈利·莱斯特·史密斯 Harry Lister Smith

伊恩·哈特 Ian Hart

梅拉尼·基尔伯恩 Melanie Kilburn

利亚姆·托马斯 Liam Thomas

帕齐·费伦 Patsy Ferran

莫伊·哈桑 Moey Hassan

纳维德·乔杜里 Naveed Choudhry

莎拉·怀特 Sarah White

剧情概要:

约克郡一位牧羊人因为爱上新来的罗马尼亚移民工人,决心改变生活的故事。两人在产羊羔季节一起劳作、同吃同住,暧昧的感情在粗旷的土地上慢慢绽放。

获奖情况:

第67届柏林国际电影节  (2017)

泰迪熊奖 最佳电影(提名) 弗朗西斯·李

第71届英国电影学院奖  (2018)

电影奖 最佳英国影片(提名)

第20届英国独立电影奖  (2017)

最佳英国独立电影

最佳导演(提名) 弗朗西斯·李

最佳新人导演(提名) 弗朗西斯·李

最佳编剧(提名) 弗朗西斯·李

最佳男主角 乔什·奥康纳

最佳男主角(提名) 亚力克·塞克雷亚努

最佳男配角(提名) 伊恩·哈特

最佳新人编剧 弗朗西斯·李

制片突破(提名)

最佳选角(提名)

最佳音效

第22届金卫星奖  (2018)

电影部门 最佳影片(提名)

闲话邮票

朋友:

这是一部很棒的电影《我是山姆》,父爱如山,超级感人!!!大力推荐!

《我是山姆(I am Sam)》是由杰茜·尼尔森执导的剧情片,由西恩·潘、达科塔·法宁、米歇尔·菲佛等主演,讲述了一个智商只有相当于七岁孩童的父亲,与有关当局争夺女儿抚养权期间发生的故事。

影片获得了了2002年青年艺术家奖(Young Artist Award)等诸多奖项,以及2002年奥斯卡(美国电影学院奖)等多项奖项提名。

您提供的图是山姆女儿出生的镜头

蓝大月湾

《功夫联盟》是由刘镇伟执导,赵文卓、安志杰、陈国坤、杜宇航领衔主演的功夫喜剧片  。

该片讲述了黄师傅、霍大侠、陈阿真和叶别问空降现代,助力年轻的主人公费英雄追求真爱的故事 。

该片于2018年10月26日在中国内地上映。

500裸汉

《救僵清道夫》是由甄栢荣、赵善恒执导的一部纪念林正英逝世20周年的一部电影,钱小豪、蔡瀚亿 、林明祯 、吴耀汉、邵音音、袁祥仁、赵学而、黄奕晨、罗莽、曾志伟、詹瑞文联合主演。

影片讲述了香港自古以来,一直有僵尸出没。一次组织行动,张春天不忍伤害漂亮女僵尸小夏,违反命令与她共住一室,引来百年老僵尸王的致命攻击的故事。

影片于2017年3月16日在中国香港上映。