请问这是什么电影

求电影的名字啊... 求电影的名字啊 展开
龘扌

《兰戈》(Rango)是工业光魔公司2011年出品的一部美国动作冒险动画电影,由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普等配音。

影片讲述的是一条有着身份认同危机的变色龙的故事,由约翰尼·德普配音的这条变色龙踏上冒险生涯,最终发现自我。2011年3月4日全球同步上映。 2012年该电影获得了第84届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖和第39届安妮奖最佳动画电影奖等多个奖项。[1-2]

兰戈是一只被饲养在玻璃箱里的变色龙,它时常幻想自己是一个伟大的英雄。突然,它

就从当代的美国社会穿越到了一个老旧的西部边陲小镇。这个小镇叫做德特。(Dirt,有肮脏的含义)由于一上来就阴错阳差地结束了一只鹰的寿命,兰戈莫名其妙地成为了小镇的英雄。小镇人民很欢迎它,它也乐得其所地成为了这些可怜巴巴的小镇居民--都是些沙漠动物--的救世主。因为兰戈时常幻想自己是一个英雄,所以它很愉快地接受了小镇镇长的任命,他成了德特镇的警长。从此,兰戈开始了每天在镇子上巡逻的生活。兰戈喜欢这种成为“英雄”和“好人”的生活。只是,它不知道的是,在德特镇,“好人”就意味着死掉。在镇子的尽头,有一片专门为“好人”而设置的坟场。不过,这些并没有成为阻止兰戈前进的障碍,它反倒是越挫越勇地带领小镇人民争取自己的利益。

最后,出现了终极的大坏蛋--一条响尾蛇,兰戈也发现自己面临着有史以来最为严峻的挑战。它能全身而退么?它是否能成为那个自己假想出的英雄?约翰尼·德普(Johnny Depp)将和《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)的导演高尔·沃宾斯基(Gore Verbinski)再度合作,这次他们合作的影片是派拉蒙的电脑动画片《Rango》。[4]

匿名用户

穿越国境 Crossing Over (2009)

主演: 哈里森·福特 / 雷·利奥塔 / 艾什莉·贾德 / 克利夫·柯蒂斯 / 吉姆·斯特吉斯 / 艾莉丝·布拉加

供职于洛杉矶移民海关执法局的麦克斯·布罗根(哈里森·福特 Harrison Ford 饰)在一次突袭某制衣厂的行动中抓捕了一名年轻的墨西哥偷渡女子玛利亚(艾莉丝·布拉加 Alice Braga 饰),对方求他帮忙照管自己的儿子。持旅游签证入美的澳大利亚女孩克莱尔(爱丽丝·伊芙 Alice Eve 饰)为在短期内获取绿卡,实现好莱坞明星梦,不得不成为洛杉矶移民署职员科尔·弗兰克尔(雷·利奥塔 Ray Liotta 饰)的短期情妇,这使男友加文(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess 饰)十分恼火。科尔的妻子丹尼斯(艾什莉·贾德 Ashley Judd 饰)正处理一桩疑似恐怖分子驱逐案,15岁的穆斯林女孩塔斯利玛(莎莫·比施尔 Summer Bishil 饰)因同情9.11劫机犯而被捕。与此同时,麦克斯的朋友,警察哈米德(克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis 饰)深陷家庭危机,却在一桩便利店劫案中面临是否给一名韩国移民新生机会的选择……

辉煌ONE

确实不应叫“堡垒”,但是我也不确定叫什么合适,而且国内的豆瓣、百科尚未收录相关信息!以下为介绍部分:

这是2019年乌克兰拍摄的一部电视剧《Krepostnaya》(常见波兰语名称:Zniewolona)。在IMDB的编号是tt10091828,名称另有【俄语】Крепостная【乌克兰语】Kriposna和【世界语】Love in Chains。这里必须截个图:

剧情相对传统,有些像灰姑娘,但更曲折。大致是讲女主角在教母的帮助下,以一个地主的私人财产的身份(农奴女佣),学习贵族礼仪,争取自由和爱人,以及爱上一名年轻贵族的故事。

如图,这是该电视剧在FB上的宣传主页。另一张图为波兰语的宣传页。演职人员信息可自查IMDB。

辛未七夕鹊桥仙

中文名:X战警:逆转未来

外文名:X-Men: Days of Future Past

其它译名:X战警:未来昔日

导    演:布莱恩·辛格

主    演:休·杰克曼,迈克尔·法斯宾德,詹姆斯·麦卡沃伊,詹妮弗·劳伦斯,尼古拉斯·霍尔特,哈莉·贝瑞,伊万·彼得斯,艾伦·佩姬,肖恩·阿什莫,范冰冰

片    长:129分钟(中国大陆),130分钟(美国)

上映时间:2014年5月23日

剧情简介:

故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开。

小飞洁

片名:第七子:降魔之战

简介:

这是一个魔法司空见惯的神奇世界,青年托马斯·沃德(本·巴恩斯 Ben Barnes 饰)的父亲排行第七,他也是父亲第七个儿子。他生来拥有奇怪的能力,总能在昏迷中看到未来即将发生的事情。某天,一个神秘之人找上门来,对方正是大名鼎鼎的猎魔人格雷戈里(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)。在过去的岁月里,格雷戈里已经失去了许多个徒弟,因此他找到作为第七子的托马斯,带他走上前所未有的修行之路。与此同时,黑暗女王马尔金(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)正耐心地等待血月之夜的到来。届时她的能力将会极大增强,而死对头格雷戈里绝不会对此坐视不管。

时间一分一秒流逝,托马斯必须尽快变得更强……

视频截图: