vivo手机排名榜推荐的有哪些?

wentian322307

这两年vivo智能手机广告随处可见肯定有一款打动了你,也许你被vivo的高颜值吸引,也许你被vivo完美的音质打动,也许你爱上了它的摄像能力,但是究竟那款手机适合自己呢?接下来我就为大家介绍几款vivo的明星产品。

vivo x27

vivo X27系列手机于2019年3月19日在海南三亚正式发布。27系列一共有三个版本,采用6.39英寸屏幕,搭载高通骁龙710AIE处理器,配备4800广角夜景三摄,拥有一块4000mAn电池,支持22.5W双引擎闪充。除了这些硬件配置上,其X系列最大的亮点还是其全面屏设计,以及前置升降式摄像头的设计。非要说说有什么遗憾可能是机身变厚了不少,毕竟这次x27拥有4000mAn超大电池。拍照一直是x系列的主打项,除了本身优化之外这次x27的后置三摄一定会让小仙女们满意。

vivo x21

vivo X21 是vivo公司旗下一款屏幕指纹手机,x系列的手机怎么也得先从拍照说起,vivo的拍照一直是比较好的,vivoX21前后置摄像头都为2×1200万双核像素,支持智能美颜、智能物体识别和逆光美颜+Jovi美颜等功能。搭载了高通骁龙660 AIE移动平台以及6GB运行内存,Funtouch OS 4.0系统,支持全网通。指纹和人脸可同时识别,面部识别加入了红外补光灯。外观上采用双面玻璃和金属中框的结构,并且采用异性全面屏,而且还在狭小的前刘海中加入了光感应器,红外感应器,听筒和前置摄像头,可以说麻雀虽小五脏俱全。完美的手感加上强大的功能令人爱不释手。

vivo x23

作为一个妹子,我还是很看重手机颜值的,当第一眼看到x23时我就被它征服了,灵动的动的水滴屏惹人怜爱,屏幕运用了第四代指纹解锁技术,零光感人脸识别技术的应用,让使用者无论在外界多昏暗的环境下,都可以快速解锁。再来讲一下不得不说的摄像头的配置,主摄1200万像素+广角副摄1300万,而且加入了2400万的感光单元,这一豪华标配,集焕颜和美颜于一体。不仅如此,超大广角镜头,让你想拍就拍将广阔的景物纳入照片之中。vivo X23配备高通骁龙670移动平台,存储上提供8GBRAM+128GBROM,6.41英寸SuperAMOLED屏幕,19.5:9的细长屏幕比例,屏占比数据高达91.2%。所以论颜值、拼性能。无论是哪一点,vivo X23都不会让您失望。

雨中的旧时光

vivo手机排行榜:vivo X27、vivo X27 Pro、vivo Y93、vivo Y97、vivoS1、vivoY91、vivoY3。我推荐vivo X27,性价比非常高。

vivo X27 是 vivo 公司在 3 月 19 日 X 系列春季新品发布会上公布的一款全面屏手机。该机搭载 4800 万广角夜景三摄,采用弹出式前置摄像头设计。目前公布售价 3198 元起。

vivo X27从整体来看无疑就是NEX的小改款。所谓“透明升降摄像头”很可能只是把两边的材质替换成了亚克力或者玻璃搭配呼吸灯、摄像头上的主要升级依赖于索尼IMX586(目前荣耀、小米等厂商均已经采用,甚至Redmi这种相对低端的品牌也已经大批量用上)以及在最新的NEX上已经使用的第六代屏幕指纹。

升降摄像头,索尼imx586的相机,三摄,支持超广角和超微距 。高通骁龙710的处理器,22.5w充电,电池4000。还有x27pro ,后来x27会推出8+128的版本,675处理器 ,先推出8+258版本的,x27pro也是22.5w的,pro有nfc,不过目前只支持三个城市。

乩身i

vivo手机排行榜为vivo X27、vivo Z5x、vivo iQOO手机、vivo Z3、vivo S1 Pro。比较推荐的是vivo X27。

相较于去年的各种刘海、美人尖、打孔屏,X27这台号称小NEX的手机在审美上还是给我们全新的体验的,一入手就是“零界全面屏”,着实惊艳!

6.39寸Super AMOLED屏幕,分辨率为2340x1080,上下左右仅为3.05mm的清一色窄边框,对于观感的提升非常的明显,亮屏之后91.6%的屏占比给人的感觉足以称得上“震撼”二字。

为了达到更好的视觉观感,X27采用了和NEX一样的前置摄像头解决方案。升降摄像头就只有两个字——炫酷!在摄像头升起时还是配音和R!G!B!背光,科幻感十足!

VIVOX27用8.95mm的厚度塞进了4000mah的大电池,但得益于机身弧度,入手的感觉非常的优秀。我比较欣慰的是VIVO X27保留了传统耳机接口,不过比较遗憾的是X27只有顶配版本才有AK4377A这颗独立HIFI芯片(不过感觉这次调校比较一般,推力都不是很足)。

X27的后置主镜头采用久违的无凸起设计,告别了火疖子的观感。硬件方面则是配置了三摄,CMOS为4800W像素的索尼IMX 586,这颗次旗舰级的CMOS无需过多吹嘘,牛就一个字。

百度网友55a7a83

vivo手机排行榜:vivo X27、vivo X27 Pro、vivo Y93、vivo Y97、vivoS1、vivoY91、vivoY3。2000元以下推荐vivo Y93,3000元左右的推荐vivo X27。这两款的在相同价位的机型里性价比都是比较高的。

vivo不像其他产商在发售的时候采用抢购的模式,很多人都抢不到,但是vivo手机每一次发布新机都是备货满满。其实很大原因是因为vivo采用了自己家的工厂,要知道目前国内手机拥有自己的工厂真的不多,就连iPhone这么大的厂商都是来国内富士康生产的,因为这样可以节约不少的成本。

Vivo销售至今在产品质量问题上面几乎没有,这是因为vivo是自家的工厂生产的,vivo这样的生产好处就是能更好的对,手机的生产环节能够进行更好的把控,对手机的质量有着比代工厂更严密的质检。所以这样生产出来的手机自然有着更好质量,不会出现太多的质量问题了。

Vivo手机在手机的产量和质量有着很大的优势,每次的发售都能有充足的现货,让每个消费者都能买的自家心仪的手机,不用在焦急的等待,另外,大家在使用vivo手机照片丢失,可以找到极速数据恢复来找回。这一点还是很实用的。

Jinshui哥哥
vivo手机排名榜推荐的有vivo nex和vivo x27这两款,其中比较推荐x27,性价比超高的一款手机。