恐怖片前十名榜有哪些?

生活达人辉辉
恐怖片前十名是:《山村老尸》、《阴阳路》、《双瞳》、《降头》、《种鬼》、《真爱染色体》、《贝尔科实验》、《人皮脸》、《午夜凶铃》、《咒怨》。
狂侠Fv0XQ
我认为滴1咒怨.2午夜凶铃.3寂静岭.4小丑回魂.5电锯惊魂.6.招魂.7安娜贝尔.8猛鬼街.9.林中小屋.10.十三号星期五。这在全球比较拍的好剧情最恐怖的。
还好5q
恐怖片前十名榜个人感觉,1、午夜凶铃,2.驱魔人,3、闪灵,4、德州电锯杀人狂,5,咒怨
另维c
第一《异度空间》第二《告白》第三《蔷薇红莲》第四《七宗罪》第五《惊魂记》第六《月光光心慌慌》第七《驱魔人》第八《闪灵》第九《沉默的羔羊》第十《猛鬼街》
徒呼奈何szy
闪灵,招魂,小岛惊魂,猛鬼街,死神来了,午夜凶铃,咒怨,德州电锯,林中小屋,死寂。这十大才名副其实!