怎么样挑选一种合格的宠物营养膏,哪种猫咪营养膏比较好?

求推荐几种比较可靠一点的宠物营养膏... 求推荐几种比较可靠一点的宠物营养膏 展开
临安酌

首先,宠物营养膏最重要的就是它的适口性好不好,而宠物营养膏的适口性又取决于其原料气味口感生产工艺等等。

以猛仕小鲜肉营养膏为例,小鲜肉营养膏是深圳猛仕生物科技公司自主研发的一款猫咪狗狗通用的宠物营养膏,这款膏子是在包装上标明了,是以新鲜鸡肉和牛肉为原料,并添加了多种维生素、钾钙磷等微量元素以及草本精华提取物。

小鲜肉营养膏这款膏不会对猫狗的肾脏造成负担,气味和适口性都很好,而且膏体细腻,猫咪狗狗容易食用,也更容易吸收,可以帮助宠物恢复体力、补充日常所需的营养,提高猫狗的身体抵抗力,尤其适合孕猫、幼猫、老年猫等的营养辅助摄入。

选购其他品牌营养膏也是一样,一定要弄清楚它的原料是什么,或者可以先购买一支试试营养膏的适口性,再决定是否长期购买。

很多铲屎官会看重营养膏的价钱,认为价格便宜的营养膏更划算,其实很多东西不一定物廉价美,一些几块十几块的宠物营养膏,价钱那么低,很难保证说营养效果不打折扣,根据市场价格趋势,中高端的宠物营养膏的价格基本是在50-90元之间,这个价格区间可选择的营养膏品牌也很多,如卫仕、红狗、猛仕小鲜肉、谷登、麦德氏等等,平均每个月花费下来也就几十元到一百多元,价格比较合理也比较可靠。

如果只看价格的话,铲屎官自己给宠物煮些水煮鲜鸡肉、牛肉作为零食和加餐,这样花费会更低,对宠物来说也更健康,也可以增进主人和宠物之间的感情。

多啦和小萌
我们视宠物为家人,醉心于为铲屎官提供“爱和力量”,是一个萌化人心的IP化品牌,健康的,才是好爱宠!

宠物营养膏的几大特性:

不含抗生素激素,不会产生抗药性、依赖性等副作用!

补钙类的营养膏,需要优质的钙源,市面上较好的是以乳清钙为主的营养膏。

有含抗病毒的营养成分,吃了之后可以少生病,增加免疫力!