一起来捉妖怎么交易?

孤九凉笙i

一起来捉妖游戏是有交易系统的,注意游戏界面右下角【社交】-【集会所】-【传送前往】就可以直接前往集市买东西,或者在集市摆摊交易。现在的话一个摊位价格大概在20元左右,并不是那么好抢到的。

注意:一般真实地图上是可以找到集会所的,比如我玩的附近的集会所就是【黄龙体育馆】,你可以理解为PK擂台设在附近公园是同一个理论。哪怕本人不方便去这些地方,只需要进入神行状态也就能够前往集会所、擂台了。

值得注意的是:在集市区域中可以进行显示切换(屏幕右边),选择显示交易相关的摊位或者是封妖相关的祈愿鼓、妖精。

关于交易买卖:(需要角色等级24以后才能够参与,没达到只能看看啥也干不了)

卖:摆摊开设店铺需要消耗一个【货架道具】,日常任务每天给一个,商城200钻石(注意普通货架离线后仅存在四小时);每次交易需要手续费,长时间没有交易的店铺会被强制关闭,玩家将在一定时间内无法开启店铺。

货物:大部分妖精和道具是可以交易的,有些是绑定无法交易。注意交易获得妖精会自动绑定一段时间,过了会解绑可以再次交易。

总结:开设店铺的店铺是自动经营,玩家提前上货定价就好了,交易以钻石为媒介。注意隔段时间上号看下店铺需不需要补货,否则没货被系统强制关闭,还连累自己不能继续开店是很亏的!

Fantasy奶昔

在集市区域可以进行交易。

宠物可以进行摆摊,但是有一个条件,就是需要玩家达到 24 级才行,如果达不到这个等级是没有办法开启这个玩法系统,这是防止高资质怪物大量流通,造成游戏商人比重超过预期。

目前能够达到这个等级的玩家数量还是比较少的,所以如果你抓到了不错的宠物想要摆摊,就赶紧等待等级达到需求吧。

另外摆摊锁获取的是钻石,目前在游戏中钻石的作用比较小,不过购买拿来抓宠物的球比较好。

如何进行升级:

1、捉妖,简单粗暴,直截了当,一针见血啊,但是捉妖也是有技巧的,首先捉妖分三个阶段(高品质的不包括)

第一阶段:直接扔中白圈,但是没有扔中会缩小的黄圈,这个经验是20点;

第二阶段:直接扔中会缩小的黄圈中,这个分为不错、精准和完美,扔出不错加10点经验,扔出精准是加15点经验,扔出完美是加20点经验;

第三阶段:传说中的爱的魔力转圈圈,将球在抛出去前转几圈,使球在抛出过程中达到香蕉球的效果,直中靶心,旋转命中,这个阶段只要是抛中妖怪就会在原有的基础上加10经验(包括第二阶段的效果)。

2、敲鼓,这个就是更简单了,都不用再羞耻的转球球了,只要敲鼓就会得到20点经验,而且鼓的刷新频率很快,出不了门或者定位无法改变的玩家也是很不错的经验来源

一堂的趣闻

游戏中是没有开通玩家之间直接交易的,互通有无只能通过摆摊来解决,摆摊系统优点分析。

1、提高整体每日玩家整体在线时间(活跃度),每天去逛逛市场,看看有没有便宜的高资质的妖怪可以捡漏,或者买一些便宜的精灵球补充弹药成为了每个玩家每天都会做的事情。

2、提高玩家之间互通难度,现在已经出现玩家提供的基础道具价格远远低于官方提供的商城渠道(白色妖怪球13钻石,商城售卖18钻石),摊位的限制能够很好的保证玩家直接的互通只是一定范围内,仍然会有很大一部分玩家会选择商城消费。(主要在于方便,这一点很重要)

3、提高整体物价,摊位的难求,导致了物价定位便高于市场的需求,对于浮动性大的道具价格比较虚浮,由于摊位稀少,不利于直接搜索,在找到合适的目标后,土豪玩家们会大把充值点券来兑换钻石进行购买。(20%的土豪玩家,养活了80%的休闲玩家)

free呵呵哒33

每个真实地图上的行政区都有一个集市区域,玩家在集市区域才可以摆摊销售或者购买其他玩家销售的物品。必须人在集市区域才能进行交易,可以使用神行进入集市区域。

1、集市区域

在市场区域,您可以切换显示屏(在屏幕右侧),并选择显示与恶魔相关的贸易相关展位或祈祷鼓和地精。

2、货架

每次玩家打开商店时,都需要消费货架物品。当货架物品不足时,玩家可以通过日常任务的方式获得它。

3、绑定

一些妖精和道具受到约束,无法交易。通过交易获得的妖精将具有一定的约束时间。在此之后,绑定将被解除绑定并再次变为可交易。

4、维护费

商店的维护需要一定的维护费用。维护费用从每笔交易的交易金额中扣除。如果没有交易,则不会扣除维护费用,卖方可以获得钻石(成功销售的商品总数 - 维护费用金额)。

5、冷却时间

商店关闭后,不卖商品的商店将进入冷却期,在此期间玩家无法再次打开商店。

6、离线店铺

商店是自动操作的,无论玩家是否在线,商店都会存在,但记得在商店短缺后及时出售商品。最后,普通货架通常在四小时后自动撤回。

来自博山寺眉目疏朗&#x00A0;的夏天

一起来捉妖交易方法:

在一起来捉妖中玩家可以通过集市来出售自己的妖灵或者是资源,也可以在集市上购买自己需要的资源妖灵,很多玩家都对游戏中的交易规则不是太了解,下面小编就来为大家详细介绍一起来捉妖中的集市交易玩法。

摆摊交易是游戏中到达目标等级之后才会开启的一种功能,只有玩家们等级到达24级之后,才能顺利的解锁,解锁该功能之后,点击社交,进入到集市之中,就能够与其他的玩家们开始妖灵的交易了!

在集会的那一片地区中,摆摊的位置是有数量的限制的,摊位有两百个左右,只有玩家们占据了空档位置,才能够在上面摆摊,消耗一个货架道具就能开始摆摊了。玩家最多可以摆放五个自己的商品,如果摆摊持续四小时仍然没有卖出去,那么是会被撤销商品的,如果交易成功,那么只用缴纳百分之十的手续费即可!

每个真实地图上的行政区都有一个集市区域,玩家在集市区域才可以摆摊销售或者购买其他玩家销售的物品。必须人在集市区域才能进行交易,可以使用神行进入集市区域。