2019年阴阳师sr式神排名是怎样的?

匿名用户
姑获鸟(针女):大家喜爱的鸟姐,拥有媲美SSR的属性和伤害。对于没有SSR的玩家,简单的说:你值得拥有!
镰鼬(散搭堆速度/招财猫/轮入道):后期必练辅助之一 前期可以用山兔代替,镰鼬三个技能都刷非常有用的。(建议朋友升级镰鼬技能的时候先不要觉醒,这样会只有2个技能随机)
惠比寿(三套生命加成/地藏套/镜姬):其实很多人一直拿惠比寿和小草对比,我个人是非常推荐练这个的,很省火,在斗技中也能保证生存!鲤鱼旗2级还有驱散效果。
白狼(先手破势/后手网切):强力单体爆发,是唯一一个推荐你们6号位御魂带爆伤的。当你们面板暴击10+60%后,可换成爆伤(无我追加30%暴击),击杀敌人后行动条增加60%(能再一次更快出手)
鬼使黑(破势):说是平民神卡也一点不为过,妖气封印里就可以刷到,拥有先手爆炸AOE。(他的先手就相当于他的收割)
络新妇(先手破势/后手网切):群体AOE,当速度高于对方时造成额外25伤害。速度低于对方有25%眩晕目标。
桃花妖(镜姬/地藏/树妖):单体奶妈,现在比较常见的是配合童男打一个双复活。
雪女(雪幽魂/日女巳时):初期系统送的一张群体控制式神,这张卡是很值得培养的!如果你缺少控制可以好好培养。
妖琴师(地藏/镜姬/招财猫):一个拥有群体加速度还能让其他人重置一回合的式神,建议第二技能(余音)满了在用,效果可参照神乐的疾风。
鬼女红叶(破势):可以打先手,也可以打收割,也能很好的当狗粮大队长。
钉宫病晚期患者
对于萌新来说,没有ssr级的狗粮大队长的话,姑获鸟,鬼使黑吧。撇开萌新或者有了狗粮大队长的,
输出sr:红叶,双拉茨林红叶。鸩,快乐队,要几只一起上。化鲸,同鸩,需要不知火。以津真天,不知火双吞阵容酒吞替代品。小小黑,多面手,真蛇大佬。犬神,早期国家队成员,没有狰鬼切陆生时替代品。奕,魂十收尾。白狼,魂十一收尾新秀。螃蟹娘,新进aoe大佬。海忍,永动机。久次良,真正的海国之主。其他就比较随意了用处不大。
然后拉条,镰鼬不解释。
辅助型,追月书翁清姬,活动队。睡猪,控制大佬。日和坊樱花用处差不多,国家队首选奶妈。匣子,无火盾系。薰和金鱼姬落入神坛的辅助大佬,薰还能出场,金鱼姬是少见了。其他的感觉用处不大了
哭给对方
阴阳师sr式神排名如下
第一名:姑获鸟
第二名:鬼女红叶
第三名:络新妇
第四名:犬神
第五名:小小黑
晓仔很忙Bja37
T0化鲸、久次良(鲸骨开~)、睡猪、樱花妖、妖琴师、镰鼬、小小黑
T1海忍、万年竹(听说化鲸你很嚣张?)、络新妇、清姬、日和坊、匣中少女(化鲸内战)、犬神(国家队)
T2凤凰火(硬控)、小松丸(硬控)、姑获鸟(虽然现在不行了,但毕竟很久以前辉煌过)、蟹姬(会把自己敲晕是真的烦)、般若(现在都芋圆了,地位被动摇了,不是上古版本雨火般或雨雪般的时代了)、雪女(先是冰冻不再是硬控,再加上清姬上位,没以前好用了,哎,这就是时代)之后就是剩下的SR
翎汐34
都什么年头了,虽然姑姑是信仰,但要说现在最好要练的是这些吧,镰鼬,书翁,追月,小小黑,鸩,清姬,日和坊,樱花,凤凰火,般若,妖琴,久次良,犬神,化鲸,薰。前期没有刷图主力的话姑姑,鬼使白,鬼使黑,以津真天,红叶,青坊主都可以练。还有最近的蟹姬