失去C罗之后,皇马的状态如此低迷,C罗是否是皇马真正的灵魂人物?

宇距离
我觉得C罗就是皇马真正的灵魂人物失去了C罗之后,一切都变得暗淡无彩,他·在皇马中占据很重要的地位。
百度网友4593812c60
肯定啊,c罗不管在哪里起码人家的职业态度放在那里。不知疲倦的奔跑,永不放弃的精神以及高超的竞技技术都是球员的楷模
可口丶不可乐d9386
是不是灵魂人物这个不好说,毕竟以皇马中场人员的配置,就算是前场栓条狗一个赛季也能进50+,哈哈😄我先笑会
惠渺Bn
看看他现在在尤文图斯的表现,已经是35岁的人了。他的职业素养、态度是我们很多人学习榜样
两把小提琴
c罗是。他是,一部分是进球给球队带来的胜利,更重要的是能够稳定军心,激发球队在场上的斗志,起到定海神针的作用,尤其是在逆境绝境。巴萨的标志绝对是梅西,但要说队魂,普约尔,哈维,小马哥……尤文的队魂是布冯。所以,c.罗是皇马队魂,进球只是一小部分,更多的是精神属性带来的作用。