失去C罗之后,皇马的状态如此低迷,C罗是否是皇马真正的灵魂人物?

佑之安
不是,应该是水爷,只不过皇马前场除了本泽马其他青黄不接,老将也不行,就是坨翔,以为阿扎尔去了会好点,还是缺中场核心,老佛爷也不知道怎么想的,不给齐祖买他要的人,齐祖水平还看不出?怎么想的,现在还扯什么西超双雄,世界第一,现在的双雄是马竞和巴萨,等博格巴或埃里克森来不来再说。
0我有我的原则0
成绩说明了c罗的重要性。当初听说皇马的中场前面栓条狗都能进球。现在别说栓狗,把老佛爷栓那也不好使。每个时期都会出现几个顶级球员,c罗就是其中之一。每个球员的属性不一样,莫德里奇很强但是不是顶级,没有拯救球队的能力。比起莫德里奇我更喜欢比达尔和皮尔洛。
随風章建
C罗当然是皇马的灵魂人物 。皇马当初主动贱卖C罗 ,是自毁长城 ,有得它后悔 …… “ 此情可待成追忆 ,只是当时已惘然 。” 🏆🏆🏆
永远的圣卡西
皇马就是爱卖自家球星,雷东多,马克莱莱,劳尔,古蒂,卡西利亚斯,c罗。他永远只要最好的,太多情太无情。
考豪6x
我觉得提出这个问题的人本身脑子就有问题,这还用问吗,C罗都不是皇马灵魂人物,谁敢说是。