怎么把电脑视频导入苹果手机相册里 200

怎么把电脑视频导入苹果手机相册里,我用爱思助手只能把视频导入手机视频里,但放入手机视频里的视频又传不到微信和抖音上,苹果手机拍摄视频都是在相册里看或编辑上传软件,谁知道电... 怎么把电脑视频导入苹果手机相册里,我用爱思助手只能把视频导入手机视频里,但放入手机视频里的视频又传不到微信和抖音上,苹果手机拍摄视频都是在相册里看或编辑上传软件,谁知道电脑中的视频怎么导入苹果手机相册? 展开
旅游路上小知识

对于苹果手机来说,将其照片上传到电脑上,其实方法也有很多,那么今天来介绍一种快速将苹果手机相册导入电脑的方法。

1、首先解锁iPhone SE2,在iOS14.2中打开【照片】。

2、选择需要上传到电脑上的照片,并点击左下角的分享按钮。

3、如果MAC电脑,可以直接【隔空投送】即可。

4、如果是windows电脑,可以点击【存储到“文件”】。

5、选择提前连接好的windows服务器。

6、选择好存储路径,点击【存储】即可。

匿名用户

itools

工具箱,导入相册,

一笔温暖手绘
我试了好多办法,爱思助手试过,转换MOV格式的,也不行。百度上说的那些导入到相册里根本行不通。还有说用itunes同步备份的,也不行,太麻烦了。

我是用pr剪辑了视频,导出到电脑上,然后登陆QQ,发送到QQ里面,然后手机QQ打开视频保存到手机相册。

我试过了,能够保存下来,画质也能保证。这样好像是最简单,也最方便的办法。

因为微信超过100M不能发送,视频文件超过25M也不行。真是气死人。
xctfrank1212
用爱思助手导入到照片里,别导入到系统视频里
六棱视角
爱思助手,pp助手都可以