健康管理师2020年在哪几个月考试?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网
原定于2020年4月18-21日、7月25-28日、11月14日-17日鉴定同意调整至第一批次2020年10月24日-27日,第二批次2020年10月31-11月1日,第三批次2020年11月7日-8日进行,每批次提供两轮考试。同一职业,每位考生只可参加其中一个批次的一轮考试。
百度网友8a7a504
2020年考试时间在4月 7月 和11月
一名d5
  2020年健康管理师的考试报名时间安排:
健康管理师的考试时间是全国统一的,每年只有四次,分别为上半年的4月份、6月份和下半年的9月份、12月份,而每次考试的报名截止时间是本次考试前一个月左右,但是一般的考生都会在考试前一到两个月左右报名。
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
2020健康管理师考试分为3个批次,4月、7月、11月份。考试内容相对比较简单,必要跟着老师认真学习基本都可以拿证。健康管理师考试成绩查询时间在考试后的45个工作日。可以在“中国卫生健康人才网-职鉴专业查询成绩”网站栏目里面查询考试成绩。
健康管理师报考要学完健康管理师的规定课时,然后参加卫计委职业技能鉴定指导中心统一组织的全国健康管理师国家职业资格(高级)鉴定考试。考试合格者,颁发国家卫生计生委签章的《健康管理师国家职业资格证书》
凌波微步的猫猫
考试时间由一年4次调整为一年3次具体时间规定为:第一批次2020年4月18-21日,第二批次2020年7月25-28日,第三批次2020年11月14-17日。我在正.保.医.学.网的老师已经通知我们交4月的报名资料了,再不开始准备要来不及了。