一手房和二手房哪个好?

夜雨微微2
一手房一般价格贵,房子新,二手房的话房屋旧一点,价格便宜很多,如果你有钱,你可以考虑前者。
许经安

当然是一手房好了。一手房可以根据我们自己的爱好来装修它。二手房想装修的话是非常麻烦的。
朦时尚i

当然是一手房比较好,因为一手房是新装修的,而且没有人住过,你自己住着也比较踏实一点。
过悌谈安青
这个要看你自己啦,二手房现在的前景挺不错的,因为现在比较买得起一手房的人不是很多
夏夜的海火房产

很多人问,是买一手房好,还是买二手房好,给你全面解答