帮我看看为什么? 20

我前两天和男朋友说我要过生日了想他陪我,然后他说他没有假了这个月,我让他请假他说现在理发店就他一个助理可能没办法请假了。他也不哄我,然后我就突然很生气和他骂很多女的我很吃... 我前两天和男朋友说我要过生日了想他陪我,然后他说他没有假了这个月,我让他请假他说现在理发店就他一个助理可能没办法请假了。他也不哄我,
然后我就突然很生气和他骂很多女的我很吃醋,我骂很多女的,我说别的女的都比我懂事好吧?天天给她们洗头发很开心是吧?
他不回答我然后晚上和我说他刚下班,第二天和我说早,然后我回他早他又不理我了。我就问他为什么不理我?不能陪我就算了态度还不好?然后他说 他就说没办法请假了怎么态度不好了?恩?
我说我就是想让他哄我我就一直骂很多女的我不想别的女的和他说话他回我问号,然后我说我不应该这样一直闹对不起啊我不了,然后他问我吃饭了吗?
君彥有道
男人都这样的,不喜欢女人去怀疑自己,即使他做错了都不喜欢你去怀疑他。
而且他身边不缺女人,所以对于你,他只是看表现,不需要那么太在乎或者非常宠你,因为他的身边不缺女人自然而然就不稀罕没有你生活会过得怎么样。懂我的意思吧。
但只要你还符合他的胃口,目前觉得还行,那么可以继续相处,一旦出现你作了或者闹了或者提别的要求了,他会很厌烦,不想理会你,所以你要想和他好是要非常努力的,你要比其他女人不一样才能走更长的路。
他每天都可以遇到不同的女人,所以只要在你这里不开心了,他立马就会觉得别的女人有多好多好。
SmartProxy
在仙霞关看罗马假日的木星
你男朋友作为理发助理,因为干的是服务行业,工作人员少的情况下请不到假也是正常的,我想就过生日这件事他请不到假你应该理解他,如果一个男生动不动就请假不上班,想必你也看不上他。另外因为工作性质要和女生洗头发、剪头发、做头发都是没法避免的,因为这是他的工作,如果你喜欢他就得接受他的工作,接受了就不能因为这个事情动不动拿出来和他置气。你男朋友是对你很无奈了所以觉得和你没法沟通也就啥也不说了,如果你一直这样估计你们长不了。作为女生我们要理解男朋友的工作不能老是主动去索取,哪怕让他陪也是,男生没有主动去做你就不要去要求,这样不但会让对方反感反而会觉得你廉价。爱是建立在精神上的而不是物质。你必须明白这一点。如果他觉得有必要他自然会主动请假陪你。
颖丶小兔
因为你生气所以你无理取闹~他都和你说了没有假期你还在那里闹~用他的工作跟他吃醋~所以他就不理你~但是他心里知道你是生气可是还和你说早~只是他心里也不舒服所以不知道怎么回你~后来你道歉了~他就没那么生气了~所以问你吃饭了么~你你多理解理解他…也许他也想给你过生日但是情况不允许他也没办法不是么~回头有假期了~让他给你补一个就好了
huaige1977
情感倾听者

如果你真的喜欢他,什么事就多站在他的角度去想想,如果你生病了或者其他特殊的情况,我觉得他会为你请假哪怕是丢了工作。女人,尤其女孩有点小蛮横可能有点可爱,如果无限度无理取闹那就成泼妇了
树大有枯枝
对于这种爱情问题,我个人认为男方的工作无法避免与其余女性接触,女方应当给予理解而不该拿来作为不满的理由。对于男方来说,如果双方真心相爱,把彼此当成自己的生命,那么请把最温柔的情绪和态度留给另一半,你的美好不该只留给陌生人。