如何评价杨幂十年如一日的演技?

OMVND

我觉得杨幂在《扶摇》中演技还不错

最近新剧是一部一部的上线,迎接不暇,如《脱身》,《镇魂》,《法医秦明2》以及《扶摇》。我先看的就是《扶摇》。因为去年在看完三生三世之后,就觉得杨幂的演技有了进步,有一定的代入感年的诈捐时间和手机门事件一度让杨幂的影响力下降,受到大众的质疑。但抛开这些绯闻八卦之外,演员,真正想要赢得观众的认可还是要拿出过硬的演技和质量上乘的作品。只要这样,才能真正展示个人价值,获得大众的尊重。

《扶摇》改编自玄幻小说《扶摇皇后》,是一部大女主剧,讲述的是扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,伴随着的爱情线就是在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。这部剧是一部女权小说,所以大家都希望剧中的扶摇是比较强的,而电视剧中,扶摇开始的角色比较弱,总是被欺负。

扶摇里的杨幂我看着蛮舒服的,造型不错;其次是人设,虽然还是有点傻白甜,但整体还算讨喜,而且剧中她的演技也不错,让人印象深刻。

都说眼睛是心灵的窗户,一个好的演员应该从眼睛就能看出演技,一个好的演员要眼睛会说话。刘诗诗被质疑演技的时候,就经常会被人说她的眼睛无神。这一次杨幂饰演的扶摇眼睛还是很传神的,将扶摇的霸气展现的淋漓尽致。

对了关于演技其一事物,我在先第一手认为假定力所能及表述出人物心理活动又可以给以观众心理感受即代入感,且表述出人士薄厚阅历就得以了。不过我现今发觉这两年凡是火几许的超巨星全都被喷从不演技,故而演技到底是个好家伙事物,我也约略迷。杨幂在演技上的确有路要走,然则她也并远非朱门说的那末哪堪。遵照近日扶摇中战长孙平戎的戏,我认为演的就挺好的,悄悄的花絮也看出来也很用心了。不过我打开微博察觉名门都在说她某些不苦痛之类的,唯独我判若鸿沟能感受到她的睹物伤情与刚直。在我这里我既有代入感有能来看她的展现就是有演技了。

满目山河渡
我觉得她的演技确实没有很大的提升,也有可能是因为最近几年她比较频繁的出现在综艺节目里吧,演的电视比较少。
热情的啦拉
杨幂的演技真的是有目共睹的,可圈可点的,不愧是大姐大,她自幼是童星出身,演技上肯定没的说,再加上一步步岁月的磨练,演技日益精湛。
二哈的可爱主任
杨幂现在一直靠广告和综艺和走红毯吸引人气,演技她并没有提升感觉,演现代戏很尴尬,大家也能看出来。
星星重16克

我觉得杨幂的演技后来还是提升了不少的吧,尤其是后来的白浅一角,退一万步讲,就算演技一般,还有颜值可以欣赏哦。