女朋友喜欢打我怎么办? 10

帅疏贤0h0
行业观察员

女朋友喜欢打你,怎么办?首先你要分析一下为什么打你?是你说话没有讨她欢喜,而是你做事没有合她心意?又或者是她脾气不太好,其次,你要和她多沟通,明确告诉他,你不喜欢她打你,看他反应如何,祝你们幸福美满
淘金胜手
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财经政法大学,本科学历。投资理财行业3年从业经验,专业从事黄金白银投资理财。

看得出你很爱你的女朋友!首先,我的观点非常不赞同打人。
你的女朋友是比较强势的女生,她的性格行为有过激的现象,这可能与她的家庭环境有关。她应该是一个心里非常脆弱的女生。可能表面看起来很强势,心里很脆弱。她打你,说明她的控制欲比较强,希望一切都按照她的意思来。可能她很在乎你,所以当你做不到她想要的,就会很激烈的打你。其实,这种行为,可以看得出,其实你女朋友内心多多少少有点心理问题。可以尝试跟她沟通一下,试着问问她,当你做不到她的要求,她内心会是一个怎样的心理过程。尝试去从这点找出问题的本源在哪。我猜测,你女朋友心理上有一些阴影。
对于你本人,首先,你要明白一点,每个人都有不足的地方,其实你不笨,你只是不擅长表达。这是很多人都会有的。我身边也有很多像你这样的朋友。你女友经常打你,而且你也还过手(打了她),代表你内心真的承受很大的压力。有种快要喘不过气的感觉,是吗?当然,怎么闹都好,千万别动手。
百度网友994c2a7
根据你说的情况,你的女朋友喜欢打你,这种情况下,那要看你的态度了,如果他一直真的打你,那就说明她有暴力倾向,这样的话你就要果断和她分手,免得结婚以后更难相处,可如果她只是用很小的力气打你,那就说明她只是爱你的一种表达方式,那么你就要好好的珍惜你们之间的感情,用你的真情去对待她,这样的话你们之间一定可以收获美满的幸福。
常冰双00U
如果她打你是下重手的话还经常打你,那就是暴力倾向。那你们就分手。如果偶尔你惹她生气用手打你一两下,生气后又和以前一样对你好,那是爱的表现。那你说要想想你让她生气的原因换个方式和她交流。
潇潇暮雨q
情感倾听者

如果是爱腻撒娇的和你打的玩,那是没有关系的,可是要真正的打那就不好了,情侣之间也不行呀。