别人对我说谢谢你的鼓励和支持,我该怎么回答他呢?

无雅诗hx

别人对你说,谢谢你的鼓励和支持,你可以按照自己的想法回复,只要委婉的表达就可以。比如:不要客气,我们是好朋友。或者也可以说,好朋友之间应该互相帮助,这是我应该做的。

在和别人聊天的时候说客套话,在我们身边很常见。如果你不知道怎么回答的话,你可以微笑。或者也可以说不用客气,不用客气。等等。只要按照这个话题正确的表达委婉的表达就可以避免尬聊。

30秒不ng

直接回复对方,你太客气了,你本身做的就是非常不错的。
当自己这样说的时候会显得特别的谦虚,也把对方对自己的惬意表示了认可,生活中有很多时候,当出现这种情况的时候,就要懂得去和别人互动,就要懂得去委婉的表达自己内心里的真实想法。
这样能够让对方心里觉得特别的舒服,而且对于自己和对方之间的感情也会变得特别好一些的。
江逸黎
这样的话,我觉得你应该分两种情况来讨论。
首先如果这个人是真诚的对你表达感谢的话,我觉得你也应该真诚地回答他。这个时候就尽量不要和他说空话套话。这样的话会让对方感觉你不真诚。
如果这个人对你表达的是一种客气和疏离,那我觉得你回答套话的话是非常正常的一件事情。
老梁和你聊故事

别人对你说,谢谢你的鼓励和支持,你可以按照自己的想法回复,只要委婉的表达就可以。比如:不要客气,我们是好朋友。或者也可以说,好朋友之间应该互相帮助,这是我应该做的。

在和别人聊天的时候说客套话,在我们身边很常见。如果你不知道怎么回答的话,你可以微笑。或者也可以说不用客气,不用客气。等等。只要按照这个话题正确的表达委婉的表达就可以避免尬聊。
小朝说社保

您好,您可以回复说,不客气,能够帮到你,我也会觉得很开心的呢,希望你今后能够越来越好,就让我们一起努力吧,以上是解答,希望对你有帮助。