加拿大曼省投资移民需要什么条件? 10

加拿大曼省投资移民需要什么条件?... 加拿大曼省投资移民需要什么条件? 展开
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。
加拿大曼省投资移民申请条件:

(1)拥有三年以上经商管理经验

(2)净资产35万加元以上

(3)曼省投资移民EOI评分达到60分以上

(4)有意愿与家人一起定居曼省

(5)有意愿在曼省进行投资,投资额在15万加币以上

(6)支持10万加币保证金

加拿大曼省投资移民优势明显,资产要求低,只需满足最低35万加币资产要求即可申请;更重要的是无年龄、学历、语言的硬性要求;还有就是加拿大移民成功率高,一人申请,全家尽享加国福利。
望采纳谢谢
重教四海有余6859
家庭净资产要求:50万加币以上
管理经验:在过去五年内至少三年以上的管理经验,高管或企业主均可
语言能力:CLB5及以上
教育程度:高中以上学历
投资额要求:至少在曼省MCR地区(Manitoba capital region)投资,投资额至少25万加币以上;曼省MCR地区以外,至少投资15万加币以上;雇用至少一个加拿大公民或永居居民(企业主或其家人不计算入内)