什么品牌的耳机比较好

音质好的... 音质好的 展开
橙门听X
四大耳机:森海塞尔,拜亚动力,爱科技,歌德。
常见名牌:高斯,舒尔,索尼,铁三角,JVC,B&O,创新,UE,音特美,魔声,BOSE......还有Ray、STAX这样的静电耳机一般人买不起。
入门级比较极品的:
塞子:森海塞尔MX360、AKG K315
入耳:维索尼可R02银线版、僵尸PR100、创新EP630
OreloPlus
音质好的吗,那必须安利你欧益尔P103!
它音质真的炒鸡棒,原汁原味,而且P103我最喜欢的还是它那个降噪,不管是主动还是被动,都是让人没话说。如果你能接受头戴式的话,我觉得欧益尔P103你可以试试看~
宾雪路天蓝
森海塞尔,但太贵了,你可以选择铁三角之类的,因为你连什么牌子的耳机最好都不知道,所以建议你没必要买森海塞尔的,因为你听不出好坏。
希皛0cI
30~50的预算实在无法要求太高,给您推荐2款吧:
罗技H110,这个大约40元。
优点:1、佩戴舒服,轻便。线很长,很适合看电影。2、音质什么的都可以,要求不太高都可以适用。3、性价比还可以,价格便宜,质量不错 。
缺点:音质还可以,重低音不理想。
漫步者K550 这个大约50元
缺点是佩戴不舒适,这个很致命,音质还行吧,这个价位。
匿名用户
耳机要性价比可以考虑飞利浦的费戴里奥系列例如X2 S2 和SHP9500,如果把那些传统大牌比作英特尔那飞利浦就是AMD,性价比是真的高。要品牌像索尼 AKG 铁三角 森海都可以考虑,当然他们有更为高端的产品。BEATS这种属于时尚产品,外行买的。特别垃圾的耳机随便买一个就行了,几十块的可以看看索尼 松下 漫步者。相比地摊货起码质量还是OK的。