什么品牌的耳机比较好

音质好的... 音质好的 展开
半夏时光小雯
欧洲有森海塞尔,AKG,拜亚动力;美国歌德,高斯,舒尔,爱丽丝;日本索尼,铁三角,stax。以上只是个别有名气的品牌,还有一些做的较好但市场知名度不太高的品牌没有列出来,因为耳机品牌实在太多,好的耳机也很多。欧洲品牌声音还原度较高,适合监听,古典;美国耳机适合听摇滚,重低音,重金属,也有个别品牌适合听古典,但都比较有美国特色;日本的耳机渲染较多,铁三角对人声尤其对女生渲染很明显,非常适合听流行歌曲。
看你经常听哪一类的音乐,经常听古典建议森海塞尔,拜亚动力,AKG,听流行就美国与日本品牌。国内有个品牌比较火,qdc品牌,qdc公认很好,但是价格也确实昂贵呀。耳机这东西一分钱一分货,如果几百元,那没必要买那些大牌子的,很多DIY耳机都比那些大品牌几百元的好
夏日悸动的旋律

帐号已注销
皮代壬骞骞
我知道一个好点的,叫GONKE耳机,你去搜下就知道了,这个牌子的耳机质量很好的,属于音乐发烧标配耳机!
百度网友ff721ba
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。