一个女生盯着我看 被我发现 转头看她 我当时就感觉到为什么她的眼神和别的人不一样? 100

和我同校的经常见面很多次看到我就老看我后来我看她她就低头不敢看我... 和我同校的 经常见面 很多次看到我就老看我 后来我看她 她就低头 不敢看我 展开
myjob07
不一定说明她喜欢你了,你先想想自己有什么值得比如你有什么地方值得别人喜欢,如果是普普通通的男生,不会无缘无故有女生喜欢的,建议你先自我评价一下,也可以直接去问问她,没什么关系,不要自作多情,否则你会出洋相的,也可能你喜欢她就觉得她一直在看你或者眼神不也一样,所以先弄清楚怎么回事,不要贸然下结论
好子sky

说明这个女生是喜欢上你了,她用深情的眼神看你,所以你感觉她的眼神和别的女生不一样。这就是她求爱的眼神。
匿名用户
说明人家妞妞想上你,想看你,可又不好意思说啊,也没法啊,怎么办呢?先看看再说呗,哈哈哈哈,你对人家有什么想法没?如果啥想法都没有啊,那那那那就尴尬了。
追问
我压根就不知道她会看上我  毕竟她是办公室里面的  怎么可能会看上我个初中还没毕业的打工仔
邓童鞋

她喜欢你

牟真一EZ
说明你俩是有缘的,从彼此的眼神互相看就好像觉得有种亲蜜感。这就叫眼神互相放电的表现。