大哥 骑马与砍杀火与剑1.138 怎么弄成中文的

北辰双子星

你说的“怎么弄成中文的”,是指游戏里语言选择中文吗?

这跟骑砍其他游戏,以及大多数游戏一样,配置里选择语言即可。

汉化:登陆界面选 configure→language→选择chinese(simplified)→最后点OK。

我特意给你截了图,如图所示,登录界面——配置——游戏——语言——选择chinese(simplified)——确定。

非常简单的操作。

另外,火与剑最后一个更新版本是1.143,可以用43版,

火与剑比之战团,已经是版本少到离谱了,完全可以用最新版本。