嘎子演过什么电视剧?

他去过什么电视剧名电视剧的名儿叫什么?... 他去过什么电视剧名电视剧的名儿叫什么? 展开
筱鸭娱乐

1、《小兵张嘎》

《小兵张嘎》,改编自作家徐光耀的同名中篇小说。是由润亚影视传播有限公司联合北京中亚广告有限公司出品。

由徐耿执导,徐兵编剧,谢孟伟,杜雨,张一山,王莎莎、钱哆多联袂主演的一部20集电视连续剧。

讲述了河北省保定市张嘎子在老钟叔,罗金保,钱队长,奶奶的引导下,成为一名名副其实的八路军战士的过程。

2、《为了新中国前进》

《为了新中国前进》是由中国人民解放军八一电影制片厂摄制的解放战争电视剧,该剧由桑华、冯刚联合执导,王宝强、刘天佐、陈创、谢孟伟、李健、姜峰等主演。

该剧讲述了刚参加正规军队的民兵战士董存瑞在经历了一系列的苦难磨砺后,董存瑞和他的战友们用自己的鲜血和生命为部队和解放全中国开辟了胜利前进的道路。

在该剧中扮演董存瑞的同乡兼战友郅振彪。

3、《向着炮火前进》

《向着炮火前进》由海润影视有限公司出品,林建中执导,吴奇隆、甘婷婷、张少华、王新等人主演抗战电视剧。

该剧讲述了草莽英雄雷子枫因对政治失望而隐居山林,却在八路军特派员上官于飞的开导下,放下党派成见,与刘建功带领的八路队伍联合抗日的故事。

饰演爱恨分明、敢作敢为的桩子。

4、《英雄联盟》

《英雄联盟》是由海润影视制作出品的电视剧,林建中执导,周萌和王莹菲编剧,王挺、王珂、谢孟伟和王新等主演。

该剧讲述了五人组“英雄联盟”遏制日军吞并中华民国的图谋的故事。

饰演明面上是商人,背后实为锄奸小分队队员的余文墨。

5、《边城》

《边城》是云南广电传媒集团、润禾文化传媒有限公司联合出品的抗战剧,由崔卫东、白涛执导,谭凯、蒋欣等主演。

该剧讲述了在云南省腾冲县中国抗日军民为抵抗日本侵略者掠夺重要矿产资源而展开的殊死较量。

饰演梁文权的助理。

水荷zW
嘎子在哪个电视剧里演过叶龙的演员
百度网友ee8436c
不认识,哪里的20线演员?