你的爱是我吸到肺里的烟,大神帮我对下一句吧🙏

禁偌寒蝉

【你的爱是我曾经吸到肺里的烟】出自歌曲《十一年》。歌名:十一年作词:侯宗辰 作曲:张宏宇演唱:邱永传 每一天都期待能和你见面你的爱是我曾经吸到肺里的烟剪不断那刻骨铭心的纠缠这是我改变不了的永远 十一年是我最遥远的从前想起我刚看到你当初的第一眼那一天已藏在我的心里面把思念改变成信念 爱还会不会重来手握着褪色的照片就算不能再续写前缘仍想回到十一年之前 独自走在相识的地点往事再次划过了心弦如今的我丢了纯真的笑脸现在的你添了成熟的容颜可是承诺已超过了期限让它埋藏苦涩的十一年是你是我理不清的相欠算了 爱在心里面 你是否会为我的真爱而改变期待着回到我身边的一瞬间也多想再次走在相识的地点找回我 消失的爱恋 十一年是我最遥远的从前想起我刚看到你当初的第一眼那一天已藏在我的心里面把思念改变成信念 爱还会不会重来手握着褪色的照片就算不能再续写前缘仍想回到十一年之前 我再找不到从前一瞬间看到你的脸就在半梦我半醒之间仿佛回到十一年之前
happy冰枫紫忆
你的爱就像吸到肺里的烟,的确,你就像我吃到嘴里的鸦片,一步一步吞噬着我的神经,麻痹我,而我,痛并快乐着,在最后,我还是输的一塌糊涂。
迷途羔羊1991

新生活,每一天都期待与你相见,你的爱是我曾经吸到肺里的烟,剪不断那刻骨铭心的纠缠,这是我改变不了的永远。

二十四年前一个新生命悄悄睁开眼睛的那一瞬间,这一段传奇故事便开始书写了。

努力把生活谱写出一曲曲动人的旋律。或曲径幽长;或者延绵起伏;时而低转,时而高昂。面对这些:可爱的你,你是否也曾努力记载过过去的自己,有没有努力拼搏,有没有因失败而颓废,又或者做到三思。

过去的人生,今天的新生,明天的梦想。似乎岁月的爱从来到这个世界上便已开始。我们一边回顾过去的故事,一边走在生与死的边缘,然后以星星之火 可以燎原的姿态迎接未来。

时间不能改变一切,生命不代表永恒,岁月从不掩饰她对我们的爱,以严父慈母般的心教导我们成长。

我在成长中拾到了梦想,也在成长中浴火重生。就像人们常说上帝创造人的时候给了很多,却也为此失去了很多。他给了我们生命,却没教我们如何去爱。他给了我们时间却没教我们如何生存,他给了成长,却忘记了过去的样子。

我在时间的洪流中拾到了爱,他给了父母无微不至的爱,也给了爱人相濡以沫的陪伴,给了兄弟的手足情深,给了朋友的祝福,也给了敌人带来的伤害与成长。给了生的快乐,死的成全。他治愈了成长给的伤痛。

我在爱中拾到财富,爱给了我独具一格的魅力,给了独一无二的个性;给了我家的港湾,给了我阳光雨露,也给了我风吹无阻的坚强;爱给了我赠人玫瑰、手留余香的付出与收获,给了我开花结果,给了感恩。

我在财富中拾到了生活,他给了柴米油盐,给了烟火,给了生存的技能。

那你呢,你在岁月中拾到了什么?

我们在岁月眼中就像一个拾荒者,然而拾荒者是什么?

拾荒者大多无依无靠,靠在街上捡 拾可回收物来维持生活。 拾荒者使城市回收事业上作出了巨大贡献。

生活状态

众所周知绝大多数拾荒者的工作、生活、居住等环境是非常恶劣的。尽管如此,也未挡住成千上万的人民加入拾荒大军,他们为了基本的生活,为了儿女的学业,也为了看似那遥不可及梦想。 拾荒者他们记住了生活。纵然每天都为了生存卖力的工作。也许他们每天都在跟脏、臭、差、烂打交道,也就决定了他们的着装习惯,卫生习惯以及行为习惯,可以说这是没办法的陋习。那你觉得拾荒者他们怎么样了!

经过自己的生活经历,也经过了旁人对拾荒者的看法,加上我们在生活中所有看到的,经历的,在你眼中拾荒者者他们丑吗?

在说说现实吧,我出生并不富裕,身边的人也都
百度网友e3ea7e4
你的爱是我吸到肺里的烟,下一句是:剪不断那刻苦铭心的纠缠,这是我根本不了的永远,这两年是我最遥远的从前,想起我刚看你的第一眼,那一天已藏在我的心里面。
通达还勤俭的小夜鹰A
我的泪是你戳进心里的刀