今天约一个女孩出来玩,她说她回老家啦,我问她什么时候回来她没有告诉我

今天约一个女孩出来玩,她说她回老家啦,我问她什么时候回来她没有告诉我是不是对我不敢兴趣... 今天约一个女孩出来玩,她说她回老家啦,我问她什么时候回来她没有告诉我是不是对我不敢兴趣 展开
情感迷茫者的解读人

女人崇尚浪漫的爱情,这是对感情的一种寄托,也是对婚姻的一种美好向往,因为这关系到自己的终身大事,一辈子的幸福
所以女人一般都不会贸然同意男人的表白,希望在以后的交往中相互了解后再做决定,这样稳妥一些
你不要太心急,女人这是短时间不会接纳你,但并不代表你没有机会。所以多提升一下自己,只要自己身上的优点多了,自然就会吸引女生的了
百度网友93da563
不好说。或许是真的回老家了,有事在忙而不能及时回复你的消息,或者是在委婉的拒绝你,过段时间可以再约一次。
康以08i
如果你约她的时候呢?她和你说回老家了嗯,但是呢,他什么时候回来?没有告诉你嗯,第一呢,可能是不想告诉你,他什么时候回来?因为他不想和你任何的联系,他也不想和你这个嗯,出去嗯,再有一个呢,可能是他真的有这个急事需要办,但是呢,具体呢?嗯,需要几天呢?可能是他心里的大概也没有,也没有底儿,所以说呢,无法了,来告知你,但是呢,最主要的我觉得呢,他是不?不想告诉你,什么时候回来?
百度网友25f7f4c
她回家相亲然后结婚度蜜月,归期不定。
危浩渺6d
我也是同样的情况,只是她告诉我她几号回来,地址在哪里。