C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ,为什么我找不到我的SafeBase这个文件?

C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Tencent\QQ,为什么我找不到我的SafeBase这个文件?别人都说把这个文... C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ,为什么我找不到我的SafeBase这个文件? 别人都说把这个文件夹的权限设置为完全拒绝就可以同时运行QQ和360了` 是这样的吗? 急` 帮我解决下` 谢谢`
哦` 不对`应该是`我找不到`Application Data\Tencent\QQ 这个`
w29819846
一、WIN7系统,在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝。
二、XP系统:
1.打开C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ文件夹,删除掉safebase这个文件夹,若电脑用户名不为“Administrator”请更换成自己的用户名。

2.右键点空白处,“新建—文本文档”,把名字改成safebase

4.找到刚才新建的那个文本文档,把后面多出来的“.txt”删除掉,点确定即可

5.再次登录QQ就不会弹出提示退出QQ的框了
chexiayu2003
XP系统,在C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝。如果看不到安全选项卡,请确认登陆windows的帐号具有管理员权限,去工具-文件夹选项-查看中将“使用简单文件共享(推荐)”。

WIN7系统,在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝,原理和XP系统的一样。
xysywp
很简单,是隐藏了,打开我的电脑——工具——文件夹选项——查看——显示所有文件夹!就可以了。呵呵记着加分哦
良0601
打开你给某个人发过图片的聊天窗口,打开消息记录,双击图片查看原图,再右击打开的图片,单击打开文件位置,然后再后退一个文件夹,就看到了
匿名用户
如果你是09版的,是找不到这个文件夹的,因为没有哈