刘诗诗为何和杨幂之间的关系僵硬至此?她们之间有什么误会吗?

二虎爱看书

因为刘诗诗和杨幂真的不是同一路人,有句话叫“道不同,不相为谋”,我感觉刘诗诗和杨幂最终散伙就是因为这个,要说误会倒也谈不上。不说明星,就是我们普通人,在某一个环境下认识了一个新朋友,刚开始的时候还挺谈得来的,感觉关系很好的样子,后来也会因为各种分歧而逐渐变得疏远,更遑论明星这种之间存在竞争关系的人了

刘诗诗这些年了变得特别的低调,这位姐姐给大家的印象是什么?低调对不对?大家仔细想一想,好像刘诗诗自从出道就绯闻比较少,基本上算是没有,也很少会有人去爆刘诗诗的黑料什么的。而杨幂呢?整天的这个艳压新闻,那个明天睡个小鲜肉什么的,各种有关杨幂的新闻基本就没什么好话,这也许正是两个人关系僵硬至此的原因。

这两个人,一个给人感觉特别低调,什么都不去争。这样说吧,仔细想一下,刘诗诗这些年来有过很多特别好的作品吗?除了刚开始的龙葵和后来的马尔泰若曦,也就没有什么特别让人印象深刻的作品了,但是就是让人感觉她很红,这大概就是“不争即是争”吧。

杨幂就是给人感觉各种争,给人一种很强势的感觉。不管刘诗诗做什么,她都要插一杠子,要把这个媒体热度抢过去,好像很怕大家过于关注刘诗诗一样。这样的定位以及这样的情况,她们两个人关系如此僵硬,也是不难想象的了。

魁囖牟

可能是私下有什么误会的事情吧,友情也不一定就是永远。
生活达人小卢

刘诗诗之所以跟杨幂之间关系比较僵硬,主要是因为他们之间也有一些误会。
一目了然老师

具体什么误会不清楚,感觉就是为了一些小事而已。
帐号已注销
她们发展路线不同的,但是传闻中当年都对老胡有意思啊!结果她们一切皆空了!