最近电脑qq游戏出现手游版的qq飞车,相比手机,电脑有哪些地方是永远达不到的?

FoxMaid

手机版本的QQ飞车在四个方面是远远超越PC电脑版本的,这四个方面分别是画面、游戏充值系统、社交系统以及防作弊系统!首先呢,就针对游戏的画面来说,PC版本的QQ飞车画面非常模糊,简直到了不可直视的地步,但是手机版本的就不一样了,手机版本适应了最新的画面要求!

在QQ飞车的手机版本中,解决了很多电脑版中的3D的缺陷,虽然可能操作起来的感觉不是很好,但是分辨率却是远远超越了我们的电脑版的,而且在玩电脑版的时候根本就不用担心会出现卡顿的情况,因为官方用了很大力气去修补这方面的问题了,所以你可以尽情地享受这个游戏所带来的欢乐!

其次呢,游戏的社交系统是真心不错,我觉得做的绝对要比手机版本的不知道好上多少个倍,手机版本的社交体统更加简单,但是简单并不意味着枯燥和无聊,相反,手机版本的社交系统联系方式更加大方自然,使用起来感觉自然也是非常不错啦!第三就是手机版本的充值系统也是非常不错的,腾讯游戏都是这样!

一般来说,玩腾讯的游戏不充钱那是根本就玩不下去的,所以我们只有通过充钱的方式去玩游戏,手机版本解决了很多充值中存在的Bug!最后呢,手机版本的QQ飞车真的是玩家的福音,因为这款游戏中有很多的措施是用来防止作弊的,玩游戏最怕的就是遇到开挂的,手机版本却在很大程度上面避免了这种情况的发生!

枝紫鲆094
应该是游戏充值系统吧,手机上特别方便?
青柠小胖
手机的小巧方便携带,可以随时随地的玩qq飞车游戏,然而电脑永远做不到。
喜欢我吗亅
肯定是画质,充值系统,社交聊天,防止开外挂的这一类问题。
财之信f
3D画面,电脑永远达不到吧!个人感觉