认识一女孩并向她表白了,但是她拒绝了,我该怎么办?

北栀深秋南柚梓汝

其实这个时候我还是建议你继续尝试的,但是一定要保持理智,不要过度的去喜欢他,因为你们认识才没多久,说明他有迷住你的外在形体。可能你也不一定有太多的恋爱经验,你现在只是对她的感觉还不错,比较直接了当的去和他表白,他虽然拒绝了你,但是你还有机会,毕竟她对你也不太了解。

       这个时候建议你先和她做朋友,她不同意,你也不能强求,能做朋友就代表你们还有机会好好表现好好提升自己,让自己配得上她。但是你也要多多了解这个女孩的人品,以及你们日常的相处,如果他是一个人品很好的人,你就可以大胆的追求下去,如果你发现她和很多男生看起来非常暧昧,对你说话也有点快乐底线那么你可能就成为她的备胎,这是十分不幸的。

       但是如果她没有和其他男生关系非常好,或者和男生关系好,但是并不会越界比较有底线,和你的交流也相对正常,与你主动他被动的模式,甚至其实不想坐朋友,只是不想伤害你,那么你就要看清楚他对你是否用心。再决定下一步的发展。

        有的时候你也不用太过心急,因为真正能和你在一起的女生也是能够感觉到的,不必过分的追求就能自然而然地在一起,你的暗示和你的小心思,她喜欢你的话,她也会配合,反之就是追了也没有太大的用处,你现在需要做的就是以朋友的身份陪伴在他身边,等时机到了你自己也会感觉到的。

人凌穿q
表白被拒绝后首先我们要学会自己的调整心情,这时候双方都尴尬,所以我们就要缓解气氛,让对方跟自己继续保持原来的关系,为以后好做努力。还可以跟她继续当朋友,这样可以有针对性的改变自己,再去表白。
浓眉曾大叔

你们认识多久了,表白之前要试探对方是否真心喜欢你,贸然表白被拒绝很尴尬,有时候没表白之前是玩的很好的朋友,表白后就成了陌生人。
其实表白被拒绝后也不要太过于伤心,伤心一两天就过去了,静下心来想想她为什么会拒绝你,是你不够优秀还是她根本不喜欢你。多从自己身上找原因,找到原因试图挽留一下对方。

小调ELF
如果真的喜欢就继续追啊,只要不做到被她讨厌,都是有机会的,不要做让她反感的事,多用自身吸引她,希望你成功。
百度网友28881c0
只是认识程度就表白当然会被拒绝。
如果已经倾心很久了,尝试表白即使失败了也没什么遗憾。
至于怎么办,这个取决于你的性格和内心喜欢的程度,可以越挫越勇,也可以观察再看看。
爱情有时像生了一场病,轻微的感冒可以不吃药扛一扛,可一旦病入膏肓了,你就知道该怎么做了!