欧文职业生涯荣誉是否已超罗斯?

可鑫1114

罗斯率领球队在东部,MVP无疑是强者。

但这里是职业生涯,他的职业生涯被伤病毁了,如果你没有受伤,很难想象他的职业生涯将如何,然后连MVP?冠军? FMVP?有可能的。然而,本赛季受伤和受伤真的很可惜,仍有希望争取最好的第六人。

截止现在,罗斯,按照自己的意愿成为了一个领袖,成为了mvp,重伤失去爆发力后重新证明了自己,唯一未实现的愿望是总冠军。欧文,没有按照自己的意愿成为一个领袖,没有成为当年世界最佳也就是mvp,没有成为成功球队的核心,唯一实现的只有一个总冠军。

罗斯有一个成功的职业生涯,但有点遗憾。欧文职业生涯尚未成功,还在路上。此外,欧文,曾经在联赛中,一直顺利骑行(我个人认为本赛季是欧文真正的挫折),刚开始由骑士队作为选举的第二天,无限的权力开放,发挥他们的天才,然后詹姆斯回到总数。在决赛中,他拿了一个冠军,然后自己去了绿军。他去年受伤,今年他在东部半决赛中受到质疑。总结欧文到目前为止的职业生涯,先练习自己的数字,然后让一个历史明星一起发展,然后站在自己的立场上。相比罗斯,欧文的职业生涯更加顺利,本赛季是一个挫折,而罗斯已经入选MVP仅仅三年,欧文的压力罗斯也面临着,在罗斯多次受伤状态之后,这样的挫折对于职业来说太可怕了球员,所以与他的职业生涯相比,欧文比罗已经顺利,也就是说,我玩得很开心。

至于成功,讨论不可避免地是片面的。最后,作为两个人的粉丝,我希望欧文能够成为老板的责任。在这个赛季结束后,我希望罗斯能够真正远离伤病,而不是要求MVP回归。只要我能保持本赛季的状态,我仍然希望继续看到他在空中的大回环。不喜勿喷,和谐讨论,就这样。

万物可胖

两个人的粉丝。两位明星都非常喜欢。我觉得这个答案有点未来主义。我要谈谈我的事业。就个人而言,我认为欧文的职业生涯更好(不是更成功,他们都还在打。现在评论还为时过早)。罗斯率领的东部联盟第一,MVP无疑是强大的,但这是他的职业生涯,他的职业生涯被伤病摧毁,如果不受伤,很难想象他的职业生涯会是怎样的,甚至MVP?冠军地位?FMVP?这是可能的。但遗憾的是,由于伤病,嫉妒有天赋的人,他们本想在本赛季争夺第六名。此外,欧文在联赛中表现出色(我认为这个赛季对欧文来说是一次真正的挫折),刚刚开始成为骑士队的下一个最好的儿子,无限的火力,发挥他的天赋,然后詹姆斯回到了决赛,接着是冠军,然后是自力更生的门户。去吧。对于去年受伤的绿军来说,今年的东部半决赛一直受到质疑。总结欧文至今的职业生涯,他先是为自己训练,然后让一位历史明星与他一起成长,然后成为自己团队的领导者。与罗斯相比,欧文的职业生涯更为顺利,本赛季是一次挫折,而罗斯从入选到MVP只有三年时间,欧文的压力也让罗斯面临,在罗斯屡遭伤病后,这样的挫折对于职业球员来说太可怕了,所以与之相比,欧文的职业生涯,欧文。比罗斯好,也就是说,我说得好,至于成功,现在讨论不可避免地是片面的,有必要回答这个问题。最后,作为两个球迷,我希望欧文能在这个赛季成长为一名主教练。我也希望罗斯能真正远离伤病,不需要MVP的回归,只要他能保持赛季的状态,我也希望继续看到他的大空中环拉杆。如果你不喜欢,就和睦地讨论,就这样。

匿名用户
差不多吧,欧文得过总冠军,螺丝得过MVP,但欧文是二当家,螺丝巅峰太短。,,,,我觉得半斤八两
cib007
这两位都是比较优秀的球员,但是罗斯就是因为身体的问题,导致自己的巅峰期太短,。欧文的体育生涯就很长,有拿过总冠军,个人的突破能力得分能力非常强,他的打球风格大家都比较喜欢
SSSSSSSSapphire
我认为欧文的职业生涯更好。罗斯率领的东部联盟第一,MVP无疑是强大的