如何整治又懒脾气又大的男人呢?

张雅俊412

现实生活中我认为越是有出息有能力的男人越是勤快越是温柔。就那种没能力的男人才会又懒脾气又大,遇到这种男人最重要的就是不能惯着。

整治又懒脾气大的男人的方法第一点就是不能惯着。为什么有些男人会衣来伸手饭来张口,没事还吵吵把火的,那都是女人们给惯的。从小到大被自己妈惯着,完全惯成了丧失基本的生活能力了。再就是结婚以后老婆给惯的,每天伺候他吃伺候他穿。跟女人大声吵吵,女人也不放声,这都是养成的习惯。如果你现在发现自己家的男人是这样的首先你不能再纵容他,再就是他自己的事让他自己做。如果他再脾气大你就饿他个三天三夜,让自己出去找食吃,厉害他几回他就老实了。

整治又懒脾气又大的男人还有一个方法就是作为女人的你出去找份工作,最好工资比他高,让他有危机意识。男人为什么让女人做家务自己回家鞋一脱袜子一扔,就是因为他不重视你,对你还指手画脚的。如果你有能力挣钱,不需要他来养你,那么你的腰就可以挺起来,不用惯他这臭毛病。

所以说男人的坏毛病不是女人给惯出来的,就是因为女人没有家庭地位。所以说如果想要整治男人懒脾气又大的坏毛病必须要有底气。有底气首先自己需要独立,也有自己的经济来源,这样男人还敢对你发脾气吗?

雨露水火

1、控制他的开销

老公不挣钱,那么这就说明他自己是没有钱的,他的花销,那就是从你的工资里出来的。那么,你就要好好的控制住他的花销,让他知道不挣钱就没钱花的滋味。

一个家庭,上有老下有小,人情往来事事、处处都需要花钱,仅仅靠一个女人去挣那点钱维持一个大家庭的开销,回到家里却还要忍受那个不挣钱坏脾气的老公,我想,不管女人有多美强大,都会忍受不了的。

对于这样的老公,你根本就没有惯着他的义务,你们是夫妻,不是母子,就算是母子,孩子大了也需要自己养活自己并孝敬父母了。“治理”他,从控制他的开销开始。

2、不要让你公婆惯着他

这类男人,我估计一般都是被自己的父母给惯坏的.从小家里不缺他的钱,想买什么就买什么,没有钱父母想尽办法的给他钱,自己就算是紧衣缩食,也要满足他的一切要求.就算儿子大了,做父母的也不想着让儿子学会自立,只要一张口,父母的钱马上送到。

这样成了习惯,他自然不愿意自己外出挣钱了,而且也会惯出臭毛病的。他会认为只要自己想要,他身边的人就要无条件地满足他。所以,你要告诫你的公婆,如果不想看到自己的儿子一辈子靠着别人养活,就不要惯着他。

3、定时让他报账

自己不去挣钱,还要问老婆要钱花,这样的那人你必须为他“立规矩”,最起码,不能让他花钱花得那么顺溜。自己不挣钱,想花钱了为老婆伸手,就觉得钱来的那么容易,你知道你老婆为了挣这点钱受了多少罪?尤其是那种自己不挣钱脾气还不好的老公,更是不会珍惜老婆的辛苦。

我记得曾认识一女的,天天在外边打各种零工,每天累死累活。只要到了开工资的日子,她老公屁颠屁颠的就去了,领了工资就去饭店喝酒吃肉,然后给老婆一点点钱,就说那些钱还债了,具体给了谁,从来不告诉老婆。

厌学症彡晚期
我自己也是,这种人自律性较差,做什么事情就算感兴趣也都是三分钟热度,没有一颗积极向上的心,听你的口气应该是你老公,这时候你如果给他发脾气反而影响夫妻感情,平时对他好点,让他有愧疚感,自己的辛苦让他的看得到,知道你一直默默付出着,他自然就会动起来,不管家庭事业他也会努力照顾到
百度网友83f3655
情感倾听者

这个应该可以做的,是男人都有自己的爱好,你要找到他的弱点,其实男人也是需要哄的,不要说他这不行那不好的,多给他加油
台柳BT
很难做到,除非他非常的爱你,愿意为你改变,你也可以试试和他撒娇,任性,但我认为作用不会太大。