白羊座总是直来直往的,当白羊座真正对一个人心动时会有怎样的表现?

帐号已注销

白羊座喜欢一个人的时候,会直接说出自己的爱意。他们会用自己的方式,来赢得爱情。

首先在爱情的世界中,白羊座没有拖泥带水,对于爱情,也不会模棱两可。喜欢与否,都是直来直去。所以和白羊座谈恋爱,不用去猜他们的心思。因为白羊座的想法,以及心情,都统统写在了脸上。和这样的人相处,会变得轻松许多。

不要看白羊座性格比较直爽,但是在生活中,他们也比较的细心。喜欢一个人之后,在聊天的时候,会询问对方的爱好。甚至有些时候,女人会感觉这个男人好特别,居然直接询问,而不是拐弯抹角。通常白羊座的记忆力很好,对方说一遍,他们都能记在脑子里。

举一个非常简单的例子,和女人在一起逛街的时候。白羊座会仔细的观察,凡是女人看过的东西,并且喜欢的,他们都会买回来。每当这个时候,女人总是会瞠目结舌,认为白羊座仿佛有特异功能,不然为何能知道自己喜欢的东西。其实这是属于一些细节,对于爱情,在大的方向上, 白羊座会直来直去。然而这些动人的细节,白羊座极其聪明,纵使女朋友不说,他们也能猜的八九不离十。

虽说白羊座直来直去,可是在生活中,他们很少分享自己的事情。然而喜欢上一个人之后,白羊座却十分乐意分享,尤其是工作上的一些事情。以及对爱情的感悟,他们认为这些东西,都是可以和另一半倾诉的。如果你的另一半是白羊座,那么在一起聊天的时候,白羊座从此前的“沉默寡言”,变得侃侃而谈。那么说明他们付出了真爱,因为如果不喜欢,白羊座就会视而不见。

爱情中的他们,也是浪漫的人。尤其给女人,会买一些特别浪漫的东西,而这些东西,是彼此间的回忆。也是爱情的见证,但无论如何,白羊座的这种变化,却是显而易见的。换言之,他们的这种动心,然后制造浪漫,就是变化的一种。倘若没有真正意义上的喜欢,恐怕白羊座早已避而远之,不会和对方走得太近。这种变化,以及主动,是白羊座动心后的表现,毕竟白羊座还是喜欢墨守成规的。可是为了另一半,他们甘愿选择变化。甚至身边的朋友,都说他们开朗了。

在空闲的时候,便会约对方看电影,或者是单独吃一顿饭。总之这些东西,都是此前没有的,而爱上一个人之后,白羊座的那种直来直去,如今变成落落大方。相信这些都是白羊座在爱情中的表现,他们用这样的表示,来表达爱意,是让女人非常喜欢的。

师妾AU

 白羊好像很少主动动情吧

白羊座一直是饱受非议的星座,当然要是和十二星座中的处女座相比,白羊座算是弟弟,但是事实上,白羊座作为十二星座的首位,就是老大哥,其实被小弟们一直非议,内容就是争强好胜,而且非常的幼稚,说话做事都是英雄主义,这就是白羊的个性所在,要是谈到爱情,白羊简直是爱情黑洞。

就现实而谈,我身边有不少的白羊座姐妹,她们一般都是很少主动出击,面对爱情都是待价而沽,因为她们觉得自己是不屑于这些凡俗的事情,她们想要得到的就是白马王子的主动追求,并且还是非常浪漫的那种,不够浪漫,白羊连抬起头看你的动力都没有,因为这是白羊本身的争强好斗导致的。

为啥白羊很少主动出击,就是因为他们以自己为中心,感觉全宇宙都是围绕自己在打转,所以自己就算对某一个人好有感,也不会主动表现出来,就是各种对你的不屑,告诉你老娘没有你一样生活得很滋润,越是这样白羊越是找不到对象,但是一旦缺爱久了之后,白羊就会开始把自己闺蜜男朋友作为参考目标。

所以想要追求白羊,首先要有一个经常被冷落的准备,而且可以稍微参考一下她闺蜜的男朋友一些优点,还要多营造一些浪漫,来满足白羊座的幻想,想要白羊座出动出击,除非你真的非常优秀,不然,想得美。

weirdo99999999
白羊座会表现得没有那么直接,会很在意自己的言行举止,也会表现得有点小心翼翼,怕给对方带来困扰。
百度网友613dc8f
这样的人一但动情了,就会不顾一切的表现自己,对心动的人表白。这样的人感情方面也都是很认真的
肖说
见面时有些手足无措,脸总是红红的,不知道该怎么表达自己的感情。