《飓风营救》的主演是谁?演技怎么样?

雨菲小可爱的麻麻

我觉得说到连姆·尼森大叔,你最先想到的银幕形象是什么?但相信大多数观众印象最深的还要属一次又一次把家人,从暴徒手中营救出来的特工老爸!的确,电影《飓风营救》的成功,让连姆·尼森的硬汉形象深入人心。但事实上,这位身高超过1米9、长相霸气的北爱尔兰大叔55岁才开始主攻动作片。

爱尔兰出生的连姆·尼森曾经做过叉车工、卡车司机、主力建筑师、业余拳击手、教师等很多工作,一次偶然的机会让他参与到表演的节目,而进入演员圈,丰富的工作背景,精湛的演技让他一炮而红,成为炙手可热,不可替代的飓风营救系列的代表人。

《飓风营救》让观众认识了连姆.尼森,并成了他的代表形象。很多年轻观众可能不知道他曾主演《辛德勒名单》。可能是开山之作,《飓风营救》被认为是营救系列里最好看的一部。虽然故事情节似曾相识,但演技,剧本,节奏都让它成为一部成功的惊悚片。当年已经25岁的女演员玛姬.格蕾丝出演了17岁的女儿,先别说十年前的老爹帅不帅,这女儿的形象也太着急了,与剧情有出入。

《飓风营救》在这里一共参演了三部,剧情大概类似,归为一类,都是为了保护女儿而展开的营救,片中尼森的出色思维逻辑,及预判能力非常的让人震惊,打斗场面也异常精彩。

百度网友96ff863
连姆·尼森大叔,这位身高超过1米9、长相霸气的北爱尔兰大叔55岁才开始主攻动作片。演技超赞
谭suli123
主演是连姆·尼森,演技没的说,有兴趣的建议观看。
小阿小阿哇V
主演是连姆·尼森大叔,他的演技还是不错的
耶耶耶耶721
主演是一个外国人,演的特别好