娱乐圈有没有真兄弟?

无止境的真
娱乐圈有真兄弟,邓超和陈赫就是真兄弟,两个人关系很不错,还有鹿晗和李晨也很好,当时李晨主演的电影空天猎配曲,就是鹿晗友情献唱的,纯粹是为了兄弟情义,所以娱乐圈中还是有兄弟情义的,只不过有的时候大家不知道而已。
云灿3
娱乐圈有真兄弟。比如胡歌和袁弘。胡歌和袁弘的纠葛十分久远,这段友(基)情到现在,已经超过2个七年之痒,走了满满的十七年。两人相识于大学宿舍,据两人爆料,他们一进宿舍就互相“看上”了对方,上学没事就躺在寝室的两张床上面对着互相欣赏对方的美貌。军训时两个人晚上常跑去操场去看星星,说什么不论多久我们的友情都不会变,仿佛要嫁个对方一样。后来胡歌出了车祸,大家都瞒着袁弘,但或许心有灵犀,袁弘敏感的感觉到,胡歌出事了。在得到肯定的消息后,袁弘给自己妈妈打了一个电话,在电话里嚎啕大哭,真是比自己出车祸都难受
angelwuaijuan
当然有真兄弟,明星也是人,也会跟认识的人建立纯真的友谊,只不过他们的职业特殊性,给他们过多的曝光在大众面前。
momo9349
老司机

娱乐圈里当然是有真兄弟了,不过,还是有很多的人都把兄弟情当做是一种可以随意挥霍的感情,所以让这种真正的兄弟情感到格外的珍贵。既然是说好了要做兄弟,那就应该坦诚相待,彼此之间互相的了解和信任。
修惜灵2q
娱乐圈当然也有真朋友真兄弟,就像陈小春和刘德华一样,他们就是真兄弟,无论对方遇到什么困难,他们都会挺身而出,给对方鼓励。