娱乐圈有没有真兄弟?

翰林学库
演艺圈并不算是什么大圈子,不少知名的演员彼此之间基本上都是相互认识的,还有不少演员之间的确是有着极为深厚的友谊,今天小编就来为大家盘点一下演艺圈中的真友谊。

首先要说的就是极限男人帮的六人。
《极限挑战》是时下非常受大众欢迎的综艺节目,而极限男人帮的六人都算是非常好的朋友。而且黄磊和孙红雷两人在未曾录制《极限挑战》这档节目时,就已经成为了铁哥们儿。而黄磊和何炅之间,也有着近20多年的深厚友情。

而黄渤和王迅之间的好关系,一直都是大众有目共睹的,除了四人之外,小猪罗志祥和张艺兴两人关系也是相当不错,而相对于罗志祥来说,张艺兴更是团宠一般的存在,而一直自诩为为一家的跑男团关系似乎并不怎么样。

谢娜和赵丽颖还有和何炅也是非常铁的关系,谢娜和何炅两人之间的友情自然不用多说。之前就有一个微博话题叫做有一种友情叫谢娜和何炅。而谢娜和赵丽颖两人自从参与加盟录制《偶像来了》之后,就互相称呼对方为大哥和二弟。

任泉和李冰冰也是圈内的一对老友,两人不仅是黑龙江的老乡,而且还是同班同学。
两人也曾合作过多部影视作品,更是互相扶持一路走过了24年,两人为期24年的友谊一直都未曾有所改变。

杨紫和张一山的友情也非常让大众羡慕,两人主要是结缘于《家有儿女》这部电视剧,当时两人都是童星出道,年纪差不多,而且两人也一直都是同学,现在两人在圈内的演艺事业发展也是不相上下

最后要说的就是李晨和霍思燕,李晨和霍思燕两人是在1999年的时候认识。而且李晨还是霍思燕和杜江儿子的干爹,所以范冰冰也自然是嗯哼大王的干妈。李晨和霍思燕一直都保持着数十年如一日的友谊,两人的友谊一直以来也非常让大众羡慕。

大家相信娱乐圈有真友谊吗?欢迎评论留言哦
chengbx66
情感倾听者

娱乐圈里的真兄弟,可以说还是比较令人羡慕的。胡歌跟袁弘的关系,那应该就是一辈子的真兄弟的感情了。最让我们佩服和感动的还是胡歌出车祸那一年,袁弘为了能够照顾胡歌,放弃自己的工作去照顾他。试问我们又有几人能够做到这样?他们两个人出生在同一年,又是同学,就连星座都是一样的,宿舍又在一起。后来毕业以后,两个人又同入一家公司。跟刘诗诗三个人被称为‘唐人三宝’。可以说胡歌跟袁弘的关系,那才是真正的亲如兄弟的关系,那才是真正的真兄弟。娱乐圈中的真兄弟,那也是真正的兄弟。aqui te amo。
libra198109
我说有的。做朋友做兄弟,贵在真心,坚持,不管身处什么环境,只要保持初心,总会有志同道合的人的,就算娱乐圈里面还是有很多很好的人和友谊。比如胡歌和袁弘,这两个人真是一辈子的好朋友真兄弟。从小又是同学,毕业后又一起参加工作,平时相处比亲兄弟还要亲,当胡歌出车祸后,袁弘知道后痛哭了一场,袁弘推掉了一切工作,一年多不离不弃一直陪伴在身旁,照顾关心,还积极开导他,让他重建自信,早日从阴影中走出来,这样的感情胜似亲兄弟。
善良的人在纽约

我认为娱乐圈其实还是有真兄弟的,但在娱乐圈里的真兄弟、真朋友都不只是明面上经常互动的。普通人的友谊都很脆弱,不用心的维护都有可能分道扬镳,更不用说利益都写在明面上的娱乐圈了,需要维持面上的仪式,于是谁谁谁生日了、订婚了、结婚了、获奖了、生娃了、出作品了,一堆人得忙不迭地送上祝福赞美加转发。但是真兄弟只会在你困难的时候帮你一把,会在你落难的时候雪中送炭。
百度网友2721efd
娱乐圈里有真兄弟,他们也有真情重情义,刘德华在张卫健落魄的时候帮助过他,张卫健一辈子感谢他,他们是真兄弟。