娱乐圈有没有真兄弟?

在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

娱乐圈是没有真兄弟的,在娱乐圈中,每个人其实都在演戏,他们互相表现得非常亲近,但是彼此之间又都存在着各自的利益关系,在没有利益冲突时,他们之间亲如兄弟,当有了利益的冲突,马上就会翻脸,彼此变得六亲不认,所以在娱乐圈中根本就不存在真正的兄弟
tyl000027

娱乐圈还是有真兄弟的,只不过娱乐圈的复杂性和特殊性,真的,兄弟还是比较少的
龙族省
肯定有不只是娱乐圈,还是社会上,学校里,工作中都会有,只是你需要真兄弟肯定得付出真心,真心换真心才可以的。就像胡歌和袁弘的纠葛十分久远,这段友情到现在,已经超过2个七年之痒,走了满满的十七年。两人相识于大学宿舍
友爱的峰兰

娱乐圈里有真兄弟。典型的事例也很多。只要真心换真心。真心就会永恒。兄弟的情谊。牢不可破。胡歌和袁弘就是一对好兄弟。友谊已经超出了十多年了。胡歌出了车祸,大家都瞒着袁弘,得知此事后袁弘整整一年都陪在胡歌的身边。鼓励他,让他重新有信心,站立起来。都感动到了胡歌的女朋友。可谓是真情可见。

百度网友7ddbc96
提到娱乐圈,可能许多人的第一反应就是水很深。那些在大众眼中感情好到不行的姐妹兄弟,可能私底下都不来往。其实在娱乐圈内,可能真的会存在虚假的友情,但是真正的好朋友也存在。下面我们就来说说几对在娱乐圈内存在的真正好朋友,百分百真实。

第一对:蔡康永与小S,说起这一对好友,如果有看过他俩节目的朋友,一定见识过他们的默契十足。两个人都是节目的主持人,主持起来默契度一百分。节目播了这么久,也使得两个人成为了多年的老友。两个人的性格互补,一个活泼外向,另一个安静内敛;一个是诉说者,另一个是倾听者。

在生活中,两个人互相帮助,一起度过难关。蔡康永永远都会接起来自小S的每一个电话,不论时间有多么的晚。而小S在蔡康永的感情上给予了很多的支持。曾经有记者问蔡康永选择一个人共度一生的话,会选择谁?蔡康永毫不犹豫地回答道:小S。尽管两人的节目已经停止播送了,但是两个人地友情永远不会结束。

第二对:沈腾与马丽,这一对好朋友可是有名的开心果。两人同为开心麻花旗下的喜剧演员,经常一起合作小品与电影。两个人合作的小品总是笑点十足,让观众们笑得停不下来。两个人在喜剧上是心有灵犀的搭档,在生活中是多年的好朋友,对于戏剧的热爱让两个人结识。虽然有许多人觉得两个人应该是情侣,但是两人确确实实是好朋友,现在也都找到了属于自己的幸福。让我们一起