娱乐圈有没有真兄弟?

情感e解忧

圈里也是有真兄弟的。
其实有很多明星都是这样,从刚出道的时候就在一起合作一直很多年的关系。
所以说他们从某种意义上来说就是真的兄弟一样。
因此这种关系真挚的友谊还是有?

娱乐圈是有真兄弟的。
娱乐真是有好朋友真兄弟的,比如袁弘和胡歌。
胡歌和袁弘在大学的时候就是很好的朋友,他们已经认识好多年了,在娱乐圈里也是互帮互助关系非常好,聊天也不会生气那种。
另外还有,雷佳音和郭京飞也是非常好的真兄弟。他们俩在大学的时候就是一个宿舍的关系特别好,现在在娱乐圈两人发展都非常的不错。在各种颁奖晚会上两个人也会互怼。可见他们的关系非常的好。
Snufkin1988
娱乐圈有真兄弟,朱时茂和陈佩斯就是真兄弟,当年二人被央视封杀,几乎在银幕上销声匿迹事业跌入低谷,但他们两个始终相互扶持,不离不弃,最终在话剧舞台上重新找到了属于自己的位置,正是患难见真情的代表。
于是忘了季节

娱乐圈是有真兄弟的,比如说。黄渤和沈腾他们两个就算是真兄弟,只要他们对方说一句话邀请他们参加电影,他们就不会拒绝,再比如说王宝强和徐峥他们的关系也是。
这个冬天不再冷020

娱乐圈有很多好兄弟,余文乐和彭于晏就是很好的一会兄弟,林俊杰与张怀秋也是一对很好的兄弟。
这两对娱乐圈真兄弟没有闹过矛盾,都能给对方的事业有所帮助。